Комплект умной одежды от Sensoria для любителей бега: сам себе фитнес-трекер Страница 1 из 4







Компания Sensoria отнюдь не новичок в мире умной электроники. При этом основная идея разработчиков Sensoria — создание не отдельно взятых устройств, браслетов, пульсометров, шагомеров, а одежды для спортсменов, со встроенными текстильными датчиками и возможностью подключения большинства популярных моделей пульсометров других производителей. Сделано это по разным причинам, и одна из них — статистические данные о ношении умной электроники пользователями. Так, согласно отчету Modern Healthcare, только половина владельцев умных девайсов (фитнес-трекеры, трекеры сна и т.п.) использует свои устройства каждый день. Остальные либо вообще надевают гаджет пару раз и забывают о нем, либо носят устройство от случая к случаю.

В этом году компания выпустила полностью обновленный ряд продуктов, включая умную футболку, спортивный топ для женщин и носки (для всех). Все это предназначено, в первую очередь, для бегунов, как любителей, так и профессионалов. Кроме сбора различных характеристик организма человека, умная одежда Sensoria может использоваться в качестве тренера — с соответствующими аудио и визуальными уведомлениями. Компания предлагает различные наборы умной одежды. Отличительной особенностью вариантов как для мужчин, так и для женщин является то, что к футболке или топу можно подключить любой пульсометр, где используется две клеммы. Другими словами, пульсометр покупать не нужно, если он у вас есть, нужен только набор одежды от Sensoria. Такой вариант позволяет неплохо сэкономить.



Sensoria Fitness Running System

Если набор предназначается для мужчин, то сюда входит: умная футболка, две пары умных носков, два ножных электронных браслета, которые обмениваются сданными с мобильным приложением Sensoria Fitness.

Если набор предназначается для мужчин, то сюда входит: умная футболка, две пары носков и два ножных браслета. Разница между мужским и женским набором — только в наличии футболки или топа.

Sensoria Fitness Sports Bra

Это удобные топы для женщин, которые оснащены текстильными датчиками, которые позволяют снимать данные по сердечному ритму без нагрудных пульсометров. Вместо нагрудного пульсометра с ремнями можно использовать одну из поддерживаемых моделей. Девайс нужно прикрепить к нижней части спортивного топа, и тренировку стоит начинать.





Кстати, топы эти не боятся машинной стирки, только перед тем, как отправить одежду в машинку, нужно снять пульсометр. Совместимость — с широким модельным рядом пульсометров от Garmin и Polar.

Топы Sensoria Fitness выпускаются в красном и черном вариантах, плюс в трех размерах: S (32 AB – 34 AB), M (34 AB – 36 AB) и M (34 CD – 36 CD).

Купить можно в каталоге Medgadgets.

Sensoria Fitness T-Shirt





Ну, а это спортивные футболки для мужчин, которые устроены по тому же принципу, что и топы для женщин. Те же текстильные сенсоры, возможность использования популярных моделей пульсометров.







  • 561
  • 02/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое