Девайсы для тех, кто интересуется своим здоровьем Страница 1 из 5

Иногда мне кажется, что на Парке мало людей, которые ведут здоровый образ жизни, но есть такая замечательная штуковина, как новогодние обещания. Решил бросить курить и бухать? Отличная тема!
Можно наконец, купить пойти в спортзал или садитесь на диету прямо с первого января (или все же со второго)? В любом случае подмога в этом нелегком деле будет нелишней. Мы подготовили для вас список полезных электронных вещиц, которые облегчат путь к здоровому духу через здоровое тело. Если вы все же не планируете встать на беговую дорожку или хотя бы весы, то этот гид по фитнесс-гаджетам можно использовать как обзор отличных подарков для близких вам людей.

Читай и мотай на ус — как нравится клевым девушкам. Таким как эта:






1. Wi-Fi весы Withings WS-30





В крестовом походе против лени, низкого тонуса организма или лишнего веса у вас появился надежный союзник. Wi-Fi весы Withings WS-30 – это нечто большее чем безмолвные цифры у вас под ногами. Эти весы не получится обвинить в том, что они врут или неправильно стоят на полу. Пока вас нет дома, Withings WS-30 проводят калибровку самих себя, а когда вы собираетесь взвеситься, указывают, куда и как лучше встать на их платформу, чтобы измерения были наиболее точными. Эти i-весы управляются и настраиваются по Wi-Fi или Bluetooth с iOS-устройства, на которое также сбрасываются все данные. Поддержка более 40 приложений из категории «фитнесс и здоровье» позволит неукоснительно соблюдать любую программу и отслеживать достигаемые результаты. Да, и если в вашей семье не больше 8-ми человек, Withings WS-30 научатся узнавать всех членов вашей семьи и будут вести отдельную статистику на каждого.
Цена: 4990 руб.
— 2. Wi-Fi весы Withings WS-50 Smart Body Analyzer




Современным авторам сюжетов про восстание роботов пора пересмотреть свои традиционные подходы к развитию событий. Сегодня угроза захвата власти машинами вполне может прийти из вашей спальни. Wi-Fi весы Withings WS-50 Smart Body Analyzer считают, что просто измерять вес человека – это вчерашний день. Могучий девайс замеряет еще процентное соотношение жировой и мышечной ткани в организме, частоту сокращений сердца и качество воздуха в помещении. Комбинируя эти данные, Withings WS-50 дает вам весьма исчерпывающую картину о самочувствии (для устройства, на которое нужно просто встать). Как и его младший собрат (Withings WS-30), эти весы настраиваются в несколько кликов с мобильного устройства на базе iOS. Но ввиду расширенного функционала число спортивно-оздоровительных приложений, с которыми работают эти весы, возросло до 100+.
Очень ждем следующей версии, которая будет разговаривать с нами голосом Кевина Спейси (из «Луны 2112»).
Цена: 8690 руб.
— 3. Fitbit Force





  • 1976
  • 01/03/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также