Новогодние обещания Страница 1 из 3

Магия Нового Года заключается в том, что в этот период времени огромная часть людей во всем мире прокручивает в голове одни и те же мысли. Не имеет значения на каком языке эти мысли озвучивает внутренний голос каждого европейца, американца, австралийца, русского и т.д. Занимаясь предновогодней суетой, мы, так или иначе, задумываемся о планах на будущий год или подводим итоги года уходящего.

Результатом этих мыслительных процессов становятся новогодние обещания. которые мы даем сами себе, своим близким, друзьям. Год от года. Самое пустое занятие, которое только можно себе представить, но такое важное и масштабное!

Специально для эконет.ру Анна Гершенович в статье о том, почему не работают новогодние обещания в большинстве случаев и как это можно исправить.  







Новогодние обещания не работают.

Кому не знакома ситуация, когда в начале каждого года мы начинаем что-то новое? Если вы регулярно хотя бы два года подряд посещаете спортзал, наверняка заметили наплыв посетителей в январе. Да, это именно те люди, которые под бой кремлевских курантов дали себе обещание: «быть в форме с нового года!»

Не смотря на то, что они и создают вам неудобства — многолюдно в раздевалке, приходится ждать когда освободится тренажер — вы особо не переживаете, потому что знаете — это временно. К середине февраля поток «начинающих-вести-ЗОЖ-с-нового-года» иссякнет, и до первой оттепели вы можете спокойно ходить в полупустой зал.

Мы все даем себе такие обещания год от года! Проблема в том, что мы не понимаем, ПОЧЕМУ они не работают.

Прежде чем разобраться в причине, важно понять КАК мы себя чувствуем, когда не делаем того, что запланировали. Можете проанализировать свои ситуации. А можете просто прочесть несколько примеров:









  • 125
  • 23/12/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое