Про БЛОНДИНОК!

Привеееет, мои дорогииие! Как я по вам соскучилась!
Извините, что долго не писала, просто кто-то перевернул мою клавиатуру и я, оказывается, печатала на ее обратной стороне на протяжении 2х месяцев, но сейчас все отремонтировали.
Превед, мой дневничог, кагдила?
Я недавно стала изучать иностранный язык, поэтому не удивляйтесь, что я иногда начинаю говорить на албанском. Скоро я уеду жить в Албанию — это прекрасная страна, южнее страны Париж, в которой живут албиносы и албиноски, в ней никто не будет ущемлять мой нрав дикой кошки, никто не станет мешать проявлять свою индивидуальность, вышивать крестиком и никто не начнет подло ВРАТЬ, что эти суперские джинсики со стразами я купила в second-hand'е! Это ложь! Не верьте им! Они от зависти врут! Мои джинсики из Италии! От известного модельера Мадин Туркиша (Made in Turkish — по американски)
В Албанию меня отправит мой БФ… мурррк… моррррг… патологоанатомммм… Котик, я тя лю! Он через связи оформляет все документы, так что через 4 месяца я получу загранпаспорт. Обычные, простые и совсем неиндивидуальные люди получают паспорт за 1 месяц… за… за очень долго, короче… Котик сказал, что как только я приеду, у меня заберут паспорт. Это надо для оформления на элитную, высокооплачиваемую работу… уже и не помню какая у меня будет должность, то ли директутка, то ли генеральный директутка, но что-то очень важное! Я всегда знала, что добьюсь многого.

Ну и хватит об этом, а то обзавидуетесь все! И чтобы вы совсем не обзавидовались, я не стану вам рассказывать как недавно ездила в багажнике машины на шашлыки в лес с моим БФ и его друзьями… все… хватит — больше не скажу… не скажу, что мы играли в «шашлык и шампуры»… и даже не намекну вам, что я всегда была шашлыком — меня насаживали на разные шампуры и жарили по очереди… как мне сказали — это означало, что я выиграла и стала еще более индивидуальной… хихик — я лучшая!
Недавно хотела уйти в монастырь, но меня не взяли бы за страшные грехи- я один раз не помыла руки перед обедом, ездила в лифте, когда мне не было 7ми лет, заплатила за проезд в трамвае 3 раза вместо 1го и стояла под стрелой — так что я плохая, дерзкая, грешная девчонка… и индивидуальная!
Я обожаю идти по улице, ловить на себе взгляды прохожих, которые просто пожирают глазами мое роскошное тело, выплевывая кожицу, давясь костями и выковыривая мясо из зубов. Ко мне постоянно подходят знакомиться парни, но я их дерзко отшиваю, потому что, оказывается, если пришить парня, то могут посадить в тюрьму… особенно если пришить его носками к погонам майора милиции.

Продолжение…

И еще, хочу сказать НеСкажуКому, что мне пофиг на ваше мнение обо мне, я не буду меняться… иии… ии ..48 орг… змов за 37 секунд — это не ложь!
Все именно так и было и каждый день повторяется по многу раз! Просто я индивидуалистее вас…
Мой котик меня научил албанской фразе «ад… су за двацодь эвро», что переводится «Здравствуйте, уважаемые»… ну а мне наоборот пора досвиданькаться (прощаться не буду)… и подосвиданькаюсь я с вами тоже албанской фразой «кросавчег вазьми миня ззади», которая означает «еще увидимся, удачи!».Досенг.орг форева!
Всееех Чмоккк… чччмо… чушшшшшпан… замоооорыш
  • 336
  • 16/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории