Нужен бойфренд

Китаянка Чан Мень Сиань, студентка-первокурсница Университета электроники и технологий в городе Ченду, в «День девушек» написала объявление, что ищет себе друга. На это объявление отозвались тысячи одиноких мужчин.





Тысячи холостяков отозвались на призыв Чан Мень Сиань, студентки-первокурсницы Университета электроники и технологий в городе Ченду, китайская провинция Сычуань, которая вывесила объявление «нужен бойфренд».
Они собрались под ее балконом в указанное время, выкрикивая имя Чан.
Руководство этого вуза, где на каждую студентку приходится 25 юношей, объявило 11 марта «Днем девушек».
Каждой из них был выдан бланк, на котором она записала свои пожелания, после чего все листочки были вывешены на доске объявлений.




Чан написала на своем бланке: «Студентка-первокурсница не может найти друга.
Я привлекательна, но немного странная и верю в судьбу.
Если у вас есть желание обзавестись подругой, пожалуйста, придите к моему спальному корпусу 11 марта, между 12:30 и 12:50 и крикните мое имя.
Я буду тайно наблюдать за вами, и если вы покажетесь мне привлекательным, то я спущусь вниз и встречусь с вами ».



И в полдень под окнами девушки, которая ожидала прихода одного-двох претендентов, толпились несколько тысяч молодых мужчин, однако вторую часть ее просьбы — выкрикнуть вслух имя Чань — выполнили очень немногие из них.
Автор этого объявления была настолько перепугана своей неожиданной популярностью, что закрылась в своей спальне, разочаровав тем самым потенциальных бойфрендов.





  • 538
  • 12/05/2013

Смотрите также

Не забудьте подписаться!

Категории