Серьезные последствия лунатизма Страница 1 из 3

Kenneth Parks





Сразу начнем с самого известного случая лунатизма-преступления. Кеннет — канадец, который начал страдать бессонницей в свои 20 с небольшим. Развилась она у него после того, как он потерял работу и нажил кучу долгов на азартных играх. 23 мая 1987 года, Паркс встал с постели, проехал 10 километров до дома родителей своей жены, убил тещу и ранил тестя. После этого сам же приехал в полицию в том же состоянии лунатизма. Суд поверил, а эксперты подтвердили, что Кеннет мог это сделать во сне, в связи с чем он был признан невиновным.

«Безымянная» австралийская женщина



Женщина из Австралии страдала лунатизмом. Хотя об этом случае не так уж и много информации, но вот что известно. У женщины был бойфренд, но она регулярно вставала, выходила из своего дома, и занималась сексом с незнакомыми ей мужчинами. Это происходило в течение нескольких месяцев. Сначала никто не понимал, что происходит и почему вокруг дома так много презервативов, но однажды ночью бойфренд проснулся и не обнаружил рядом с собой любимую. После непродолжительного поиска он обнаружил её на улице, когда она в полусонном состоянии занималась сексом с незнакомцем. К счастью, её вылечили…

Timothy Brueggeman



Timothy Brueggeman из северной части штата Висконсин, является единственным человеком из этого списка, который не имеет истории лунатизма, а скорее, страдал от ужасной бессонницы в течение многих лет. Однажды летом он въехал на своем пикапе в дерево после того, как заснул за рулем. После этого, врачи прописали ему снотворное Ambien. Хотя этот препарат был связан с сотнями случаев лунатизма, его производители утверждают, что лекарство совершенно безопасно, но если его правильно принимать. В январе 2009 года, однако, Brueggeman, после приема этих таблеток в первый раз, и как потом окажется последний раз, отправился лунатить. Он вышел из дома в одном нижнем белье, когда на улице было жутко холодно… На следующее утро его так и нашли в одних трусах замерзшим в сугробе недалеко от дома.

James Currens



James Currens был лунатиком в течение длительного времени, но его самое страшное приключение произошло, когда ему было 77. В 1998 году он встал и вышел из дома, взяв с собой только трость… Она наверно и спасла ему жизнь. Выйдя из дома, он оправился в сторону пруда, но увяз в грязи. Проснувшись, он обнаружил себя в окружении аллигаторов и только трость и громкие крики, которые и привлекли полицию, помогли ему выжить.

Джулс Лоу (Jules Lowe)

  • 649
  • 04/04/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое