Как я сделал душ на даче Страница 1 из 20

Обзор по новой технологии!!!

Итак, здравствуйте! Сегодня будет обзор душа, который я сделал этим летом, а закончил его по существу только сейчас. Делал всё один, никто не помогал. Сразу скажу, что мой метод изложения обзора, пожалуй, будет отличаться от подобных строительных тем и у меня к вам будет три просьбы, а именно:
1. Не ломать подборочку ; 2. Обязательно досмотреть обзор до конца; 3. Отнестись к моему обзору с юмором, которого у каждого ЯПовца должно быть очень-очень много! В конце видео, не забудьте посмотреть.

Всего было сделано мною 319 (+в начале) фотографий, я это количество умышленно сократил до 137 фот, чтобы вас пожалеть =)) Первые три фото считать не будем, вот почему:

Будет 137 фото

1. Сделал душ




Как видите внутри темно и не уютно, как бы черно всё…
Фото 002




Снаружи, получше будет… Вообще закачаешься!
Уже хорошо, что светлее и, что бочка на башку не упадёт… Пол, кстати, скользкий и приходится постоянно держаться за доски, т.к. сырость огромная, но зато это ничего по сравнению с теплой водой, которая из-за перемен в климате, нагревается несколько раз за лето, благодаря нашему, замечательному лету. Как ни сложно догадаться, девушку сюда в душ за компанию не приведёшь спинку потереть, кто-то пизданётся раньше об пол пока до дела дойдет, по любому, а жить как то дальше надо!

Фото 003



Меня старый душ достал и я решил придумать, сам новую концепцию – душ, который будет в первую очередь безопасным, долговечным, респектабельным и с точки зрения санитарных норм, безопасным для здоровья по сравнению со старым душем. Бюджет душа оглашу в конце, но скажу, что изначально планировал потратить 10 тысяч рублей. Я максималист для меня компромиссы не приемлемы, да и по жизни считаю, если нет бабла например на что-то “важное”, лучше не иметь (временно) вовсе это “благо”, чем будучи не имея средств создавать о себе Великое дело, мнение, от того быть ещё более ущербным и смешным…
Помнится летом, как-то я ремонтировал Таз, делал деревянный огурец, тогда многие говорили, что мне делать нечего, но это было в паузах между стройками…

Выбор с определением места постройки нового душа, я выбрал и разметил его.



Вариант фундамента решил делать по упрощённой схеме. Сначала бурим землю 70 см глубиной
Фото 02

  • 4169
  • 07/02/2015

Не забудьте подписаться!

Категории