Знаменитые мамочки Страница 1 из 3

Те знаменитые красотки, которые станут мамочками уже в следующем году, в этом посте.

Дженна Девон

Дождались! Дженна Девон и её супруг Ченнинг Татум скоро станут родителями. Раньше, по уверению представителя пары, они не задумывались о детях, но в недавнем интервью «самый сексуальный актёр 2012 года» намекнул, что он и Дженна готовы взять на себя такую ответственность:

«Я готов стать отцом, думаю моя жена тоже… Но пока я не могу ответить на вопрос сколько детей мы планируем, ведь главное для нас то, чтобы они были здоровыми. Впрочем, если быть честным, сейчас мы хотим одного, а дальше посмотрим»

32-летние актёры познакомились в 2006 году на съёмках фильма «Шаг вперёд» и с тех самых пор не расставались. За эти шесть лет не появилось ни одного слуха об их разводе и вот теперь образцовая семья станет полноценной.





Ромола Гарай

30-летняя британская актриса Ромола Гарай, известная по ролям в фильмах «1939», «Один день» и «Час» также, как и Дженна, станет мамой в первый раз. Отец ребёнка коллега Ромолы — Сэм Хоар.



Бизи Филиппс

Подруга Мишель Уильямс, крестившая дочь актрисы и Хита Леджера, беременна. Первенец Бизи и сценариста Марка Сильверштейна- дочь Бёрди Ли — родилась в 2008 году, и вот теперь Филиппс ожидает второго ребёнка. Об этом прекрасном моменте своей жизни 33-летняя актриса сообщила очень оригинально, разместив фото с положительным тестом на беременность и подписав его «Это прекрасно...».



Ева Герцигова

Следующей весной ожидается пополнение в семье модели и итальянского бизнесмена Грегорио Марсии. Всего 9 месяцев назад Ева родила своего второго ребёнка, но уже стало известно, что к двум мальчикам на всех парах спешит третий кроха.



Кейт Миддлтон

Все англичане замерли в ожидании появления на свет первенца самой любимой ими королевской пары. Не так давно стало известно, что Кейт Миддлтон ждёт ребёнка от своего супруга принца Уильяма, и эта новость была бы просто прекрасной, если бы не одно «но»: у герцогини ужасный токсикоз, с которым она не в силах бороться. Даже в больнице, куда была доставлена девушка, ей ничем не смогли помочь, а тайна о самочувствии королевской особы, раскрытая медсестрой, сделала ситуацию ещё более щекотливой. К слову та медсестра покончила жизнь самоубийством, не выдержав нападок начальства и угрызений совести. Сейчас Миддлтон находится под пристальным наблюдением врачей, которые беспокоятся, что вся еда, которую съедает беременная, не идёт впрок.

«У Кейт появилась тяга к булочкам с клубничным вареньем и взбитыми сливками. Ей все время кажется, что она съела недостаточно, поэтому после обеда она пьет много традиционного английского чая с булочками. Некоторые женщины во время беременности едят сырой лук, и Кейт шутит, что считает это классным. Но это же просто ужасно, что еда у Кейт не задерживается надолго!», — рассказывает источник.

  • 1043
  • 11/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое