Солнечные дни посреди зимы Страница 1 из 5

Кто из звёзд решил провести рождественские каникулы в тёплых странах, позабыв о холоде и встретившись лицом к лицу с палящим зноем?

С тех пор как Милла Йовович снялась в «Возвращении в Голубую лагуну» прошло уже более 20 лет, но актриса по-прежнему выглядит довольно привлекательно. Конечно не так, как в прошлом, но с кем не бывает? Милла встретила Новый год на Мауи вместе с любимой дочерью и мужем.





Эшли Симпсон и её сын Бронкс присоединились к гавайскому празднованию Нового года дружной семьи Джессики Симпсон. Сестры всегда стараются держаться вместе, а сейчас у них двойной повод поболтать, ведь недавно Джес стала мамой и в настоящий момент ждёт второго малыша. Молодые мамы наверняка делятся впечатлениями и думают «как же быстро всё происходит в этой жизни...».



Джошуа Джексон — настоящий счастливчик, ведь у него не только стильная и талантливая, но ещё и очень красивая девушка. В свои 36 лет Диана Крюгер демонстрирует просто идеальную фигуру, о которой каждая третья мексиканка, да и не мексиканка тоже, может только мечтать.



После рождения двух детей 41-летняя половинка Уилла Смита, Джада Пинкетт-Смит, сохранила прекрасную фигуру. Ею она похвасталась на Кауаи (Гавайи).



Дженна Девон на запланированном отдыхе. Сейчас актрисе нельзя переутомляться, т.к. она в ожидании долгожданного первенца, и именно поэтому влюбленная парочка (Ченнинг сопроводил супругу в путешествии) отправилась на остров Сент-Бартс.

  • 1885
  • 26/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое