Отдых звёзд Страница 1 из 5

Остальные отдыхающие остались в первой, второй и третьей части поста.

Шикарному телу Кэндис Свейнпол ни к чему закрытые купальники, она выбирает крошечные бикини еле-еле прикрывающее самые пикантные места. Рядом всегда её парень Герман (на фото сзади), поэтому он контролирует ситуацию и доступ к телу своей девушки.





При наличии достойного «исходного материала», теннис формирует отличную фигуру. На прошлой неделе подтянутая теннисистка Серена Уильямс красовалась на пляже Майами в цветастом купальнике. Она сообщила, что у неё выходной и пляж — единственное место, где она может по-настоящему расслабиться.



Рози Хантингтон-Уайтли и её бойфренд Джейсон Стэтхем отправились на юг Франции, чтобы отдохнуть от суеты Соединенных Штатов перед премьерой нового фильма актёра «Эффект колибри». Конечно, в природе существуют и французские папарацци, но видимо они не такие надоедливые клопы и Рози даже немного попозировала.



А в это же время Леди Гага отдыхала в Мексике. Певица, которая из-за полученной травмы бедра не часто мелькала в хрониках последние полгода, вновь готова шокировать своими песнями, клипами и выступлениями. Но прежде, по её словам, она должна скинуть 10 килограммов набранные во время болезни. Сейчас она вроде бы на диете, но от пива в хорошей компании отказаться ну никак не может.



Бывшая «перчинка» Мелани Браун и её муж Стивен отмечают 38-й День рождения певицы прямо на пляже. Бокальчик игристого шампанского — и улыбка не сходит с их лиц даже при виде фотографов.

  • 2602
  • 19/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое