+15061.99
Рейтинг
41087.61
Сила

Трогательные снимки

Порой фотография это нечто больше, чем просто очередной момент из жизни человека. На обычном снимке можно передать огромный спектр человеческих эмоций. Предлагаю вам посмотреть подборку трогательных снимков, многие из которых вызовут у вас бурю эмоций.



Читать дальше →

Правила мужчин

1. Слезы – это шантаж.
2. Если ты чего-то хочешь — говори прямо. Расставим точки над i: Полупрозрачные намеки не работают! Прозрачные намеки не работают! Даже суперпрозрачные намеки не работают! Просто скажи прямо!
4. Да и Нет отлично подходят в качестве ответа почти на любой вопрос.
5. Делитесь с нами только теми проблемами, которые надо решить. Для того мы и нужны. За сочувствием – к подружкам.
6. Если головная боль не проходит 17 месяцев, с тобой явно что-то не так. К доктору.
7. Все сказанное нами 6 месяцев назад не может быть использовано в качестве аргумента в споре. Более того, срок годности любой реплики или комментария автоматически истекает не позже чем через 7 дней.
8. Если ты считаешь себя толстой, скорее всего, так оно и есть. У нас спрашивать не надо.
9. Если сказанное нами можно трактовать двояко, и одна из трактовок действует на тебя как красная тряпка на быка, мы имели в виду второе.
10. Можно попросить нас сделать что-то или сказать, как мы должны это сделать. Но не оба варианта вместе. Если знаешь, как сделать то, что тебе надо в лучшем виде, — пойди и сделай сама.
11. Если возможно, прибереги всё, что хотела сказать до рекламы.
12. Христофору Колумбу никто не говорил куда плыть. И нам не надо!
13. Все мужчины видят только 16 цветов, как в стандартной цветовой схеме Windows. Персиковый – это сок, а не цвет. Тыквенный – это пирог, тоже не цвет. Что такое коралловый или розовато-лиловый мы понятия не имеем
14. Если что-то чешется, надо почесать. Точка.
15. Если мы спрашиваем что случилось, а вы отвечаете «ничего», то мы и будем вести себя так, как будто ничего не случилось. Понятно, что вы врете, но смысл спорить?!
16. Если вы задаете вопрос, на который не хотите слышать ответ, ожидайте ответ, который вы не хотите слышать.
17. Если нам нужно куда-то сходить вместе, абсолютно любая одежда подойдет…
18. Не надо спрашивать о чем мы думаем, если не готовы обсуждать такие темы, как трансфер Аршавина, устройство материнских плат или результаты вчерашнего ралли.
19. Тебе ЕСТЬ что надеть.
20. Туфель БЫВАЕТ много.
21. Я в форме. Круглый – это тоже форма.
22. Да, знаю, сегодня я сплю на диване. Но, знаете, мужчины в общем-то не против. Это как в поход сходить



Читать дальше →

Живые фотографии

Живые фотографии всегда завораживают четкостью изображения и ненавязчивым движением, которое отличает их обычных гифок. Специально для вас я собрал отличную коллекцию последних живых снимков, которые я советую вам посмотреть в продолжении поста.
--img1--
Читать дальше →

По Саянам

Саяны — удивительные горы. Бурные нехоженые реки, свежие ветра и одинокие вершины. Под катом вы увидите путешествие автора к этим волшебным местам Всегда скучаю по Саянам, но этим летом тоска просто подступила к горлу. Решили отправится в путь уже в конце июня. Валера сразу отнесся к этому с сомнением, а за два дня до заброски позвонил и сказал: «Вода очень высокая, пока не могу вас забросить».
Что делать?!
Сидеть на вещах в городе было невмоготу. Упросили Валеру добросить нас хотя бы до Первого порога — а там уже будем ждать, пока вода спадет…

Вот такой водой нас встретил Первый порог. Весна была запоздалой и паводок практически скрыл его камни под бешеной водой. Ниже показан Первый порог в обычную воду




Читать дальше →

Желание умирающей девочки

Вечером 21 декабря тысячи людей собрались на улице возле дома 8-летней Дилэйни Браун, чтобы исполнить для нее рождественские колядки. Девочка страдает острым миелолейкозом, и ее состояние быстро ухудшается. В мае этого года у восьмилетней Дилэйни Браун из Пенсильвании, США, был обнаружен острый миелолейкоз. Состояние девочки быстро ухудшается. 17 декабря врачи сообщили ее родителям, что жить Дилэйни остается несколько недель.

20 декабря у девочи был день рождения, не за горами и Рождество. Родители Дилэйни обратились к пользователям социальной сети Facebook с просьбой помочь им исполнить некоторые рождественские желания дочери.




Читать дальше →

На чердаке

Как известно, в советские времена на чердаках Москвы да и не только любили селится бомжи, пьяницы и вольные художники. Жили тогда весело, даже несмотря на ведра в углу вместо туалетов. Зато под самым небом, и в окна смотрят звезды, а не надоедливый сосед с подзорной трубой. Давайте же посмотрим на каких чердаках живёт, отдыхает и работает современный народ в Москве. Не сказать, что и сейчас на чердаках/мансардах живет стандартный люд: покатая крыша, отсутствие лифта и балконов отпугивает многих.
Добавьте сюда проволочки с оформлением права собственности, сдобренные коррупционной составляющей, и идея обустроиться под крышей переходит в разряд лотерей.

Тем не менее, находятся смельчаки. Видимо, потомки тех советских маргиналов. У смельчаков есть деньги и пыл, достаточный для сметения преград.
Мой приятель — один из таких. Вознамерился во что бы то ни стало оформить на себя чердак, отремонтировать и жить.
И главной преградой на пути к мечте встал не чиновник: человек с портфелем мечтает о домике у моря — с ним можно договориться.
Неразрешимое препятствие — старушки советской закалки, что в подъезде живут. Уж мой приятель их обхаживал: продукты возил, пирожными кормил, подъезд облагородить за свой счет согласился. Но бабушки — тертые калачи, уперлись и согласия не дают. И длится это стоическое сопротивление уже второй год.

Что за мотив у бабок? Непонятен. Ни пирожными, ни ремонтом подъезда их не проберешь.
Претит им, душу жжет присутствие кого-либо на родном чердаке, хоть и не поднимались никогда туда. Видать, не быть моему приятелю «Карлсоном под крышей» никогда.

Но не все истории заканчиваются так печально, есть в многоэтажках российских и более сговорчивые жильцы. А посему, сегодня не будет фото заграничных, сегодня только наши московские чердаки.

Мансарда в жилом комплексе «Кадашевские палаты»:




Читать дальше →