+15061.99
Рейтинг
41087.61
Сила

Очень интересный рассказ.

Аккуратно много букв :)

— Ну что, дружище, как ты?
— Да как в сказке. Чем дальше, тем страшнее.
Мы каждую встречу начинали с этого диалога. Все-таки Макс жуткий оптимист. Немного туговат, слишком добрый, в детстве прослыл ботаником. Он не был особым трусом, но конфликтов избегал. Слишком мягкий. Вообще не от мира сего, но есть в нем хорошая черта — мой друг никогда не унывает. Я налил чаю, и тут Максим задумчиво посмотрел на свою кружку, сквозь боль улыбаясь своим мыслям.
— Знаешь, — заговорил он, — а ведь все началось с чая.
— Что именно?
— Ладно, давай по порядку, — он поудобнее устроился на подушках, закашлялся, отдышался и повел свой неспешный рассказ.
Читать дальше →

Джон ДеЛореан

Джон ДеЛореан — человек, который сделал одну из самых головокружительных карьер ХХ века. В его жизни были лучшие автомобили, лучшие женщины и 25 кило кокаина, из-за которого все и закончилось. Кстати, а журнал «MAXIM» пишет о нем, как о человеке, который изобрел машину времени!



Читать дальше →

Эмоциональные фотографии

Пока идет последняя подготовка к началу зимней Олимпиады в Сочи я предлагаю вашему вниманию фотоподборку избранных олимпийских фотографий: от первых 1924 года в Шамони до последних зимних игр 2010 года в Ванкувере. Эти кадры вобрали в себя как радостные и волнующие моменты победы, так и всю горечь досадных поражений спортсменов. Сноубордист летит через Олимпийские кольца во время торжественной церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Ванкувере, 12 февраля 2010.





Никита Крюков и Алексендр Панжинский на финише, Олимпийские игры в Ванкувере, 2010 год. Никита Крюков стал чемпионом в личном спринте.



Сборная России по хоккею радуется победе над Канадой, Олимпийские игры в Турине, 2006 год.



Джо Мур (в центре), чемпион мира по катанию на коньках, тренируется к международным соревнованиям в ЛейкПлэсид. Мур принимал участие в Олимпиаде 1924 года в Шамони, Франция.



Тед Пикард из Франции и Дерон Ролвс из США столкнулись во время соревнований по горным лыжам на Олимпийский играх 2010 в Ванкувере.



Прыжок с трамплина норвежского спортсмена Торбъорна Йуггсета на Олимпиаде в Инсбруке, Австрия, 1964 год.



Германская лыжница Кристл Кранц перед зрителями на женских горнолыжных соревнованиях на Олимпийских играх, 8 февраля 1936 года, в Гармиш-Партенкирхене, Германия.



Лыжница Петра Майдич из Словении сломала на трассе в Уистлере четыре ребра, но сумела выиграть олимпийскую медаль. Олимпиада — 2010, Ванкувер.



Конькобежец Иван Скобрев принес стране две медали на Олимпийских играх в Ванкувере, 2010 год.



Зимние Олимпийские игры 2010 в Ванкувере, матч Россия — Словакия.



Американский фигурист Дик Баттон в прыжке, Олимпийские игры 1948 года в Швейцарии.



Прыжок с трамплина в последний день Олипийских игр в Инсбруке, Австрия, 1964 год.



Старт на соревнованиях среди женщин по шорт-треку, Олимпийские игры в Калгари, 1988 год.



Прыжок с трамплина на Олимпиаде в Осло, 1952 год.



Шон Уайт победил в соревнованиях по хаф-пайпу, Олимпиада в Ванкувере, 2010 год.



Российские фигуристы Роман Костомаров и Татьяна Навка на Олипиаде в Турине, 20 февраля 2006 года.

Герда Вайсенштайнер из Италии на трассе во время соревнований во время Олимпийских игр в Лиллехаммере, Норвегия, 1994 год.



Юлия Немая упала во время забега на 500 метров. Зимняя Олимпиада в Ванкувере, 2010 год.



Марио Дезолт из Италии на первом этапе гонки на Олимпийских играх в Норвегии, 1994 год.



Конькобежец Дэн Дженсен сидит на льду после второго падения во время забега на 1 000 метров. Олимпийские игры в Калгари, 1988 год.



Ева Хакова из Словакии на соревнованиях по горным лыжам среди женщин, Олимпийские игры в Турине, 13 февраля 2006 года.



Бобслеиста Герхарда Келера из Австрии уностят с травмой после того, как он врезался в оргаждение. Турин, 19 февраля 2006 года.



Канадский голкипер Роберто Люонго пропустил шайбу на отборочном матче Канада — Финляндия, 19 февраля 2006, Турин.



Лыжные гонки, масс-старт на 50 км, Олимпиада в Ванкувере в 2010 году.



Илья Авербух и Ирина Лобачева — серебряные медалисты Олимпийских игр. 18 февраля 2002 года, Солт-Лейк-Сити.



Сноубордист Станислав Детков зарабатывает для России девятое четвертое место. Наша сборная — лидер по этому показателю, Ванкувер, 2010 год.



Медалисты в фигурном катании на Олимпиаде 1924 года в Шамони.



Вид на трассу с горного склона, Олимпийские игры в Нагано, Япония, 12 февраля 1998.



Команда Ямайки на соревнованиях по боблею, Олимпийские игры в Калгари, 1988 год.



Фейерверк в ночном небе на церемонии открытия Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити, 2002 год.



Источник: www.adme.ru

Рожденные 12 января

Эти родители никогда не перепутают дни рождения своих детей- ведь все они родились одного и того же числа.
Эмили Скрюэм и Питер Данн были потрясены, когда их четвертый ребенок появился на свет 12 января, — точно также, как и три предыдущих: ныне пятилетний Райан и двухлетние близняшки Брук и Николь.
22-летняя Эмили говорит: «Я не могу поверить, что все наши дети родились одного и того же числа- мы не планировали это специально. Самое интересное, что ни у одного из наших детей 12 января не было предполагаемой датой рождения. Сэм появился на свет на 2 недели позже срока, близнецы- на месяц раньше, а Райан-на три дня позже. "




Читать дальше →

Спасение

В Красноярске ребенок выбрался из горящей квартиры, прихватив документы и перепуганную кошку. Дым, валящий с балкона восьмого этажа, не сулил ничего хорошего. Патрульные вневедомственной охраны вызвали пожарных, но ждать не стали — поднялись сами, вычислить, что горит в третьем подъезде, не составило большого труда.
Когда полицейские поднялись на восьмой этаж – ахнули: на площадке стоял трясущийся мальчик, лет десяти, в руках сумка и… кошка! Глаза кошки и мальчугана были приблизительно одного размера – оба были напуганы.




Читать дальше →

Стены в комнате дочки

После того, как купил квартиру решил сделать в ней ремонт. Поскольку денег не особо — практически все делал сам по выходным и после работы.
Комнату дочери хотелось сделать светлой и красочной. После долгих поиска подходящих обоев, наткнулись на английские обои, но цена прибила — 5000 руб. за рулон. После них долго искали что то похожее, но уже ничего не нравилось. Нравились только те обои. Но цена вопроса…
В общем вспомнив, что когда то умел рисовать, на компе сделал набросок примерный того, что может получиться, получил благословение и одобрение жены (а куда ж без него)))) и принялся за дело.




Читать дальше →

В нью-йоркской мусорке

От автора: Расскажу вам удивительную историю, свидетелем которой я сегодня стал. Да что там свидетелем — участвовал непосредственно. Итак Нью-Йорк, Манхеттен, Верхний Ист-Сайд (один из самых дорогих и престижных районов города). Один мой знакомый, живущий неподалеку, решает утром сходить в магазин, чтобы купить молока и хлеба. Выходит, значит, из своего многоквартирного дома, идет, и через несколько кварталов видит мусорный контейнер, одиноко стоящий у одного из дорогих особняков. Он бы и прошел мимо, как сделали это тысячи других людей, если бы не одно но. Контейнер открыт (обычно их закрывают брезентом или пленкой), а сверху, вперемешку с мусорными пакетами и снегом, лежат книги. Много книг. И тут он решает в них покопаться.



Читать дальше →

Воспоминания

СПИД-инфо))) Письмо читателя:… я недавно узнал, что мой семидесятилетний дедушка все еще занимается сексом с моей бабушкой. Сексом, впрочем, это не назовешь, но возня слышалась громкая: словно Винни-Пух уговаривает Пятачка за шариком сходить. Непонятно, зачем им был нужен презерватив? Может, в зубах держать, чтобы вставные ч! елюсти не брякали? (мужчина, 32 года).
Ну и конечно заголовки) Добавляйте



Читать дальше →

Домашнее мороженое

Сегодня существует множество рецептов приготовления мороженого — с фруктовыми добавками, шоколадом, сгущенным молоком, йогуртом… Все они по своему хороши. Но именно на этом базовом рецепте, который я Вам предлагаю, я остановилась. По вкусовым качествам оно наиболее приближено к советскому пломбиру.
Делать его совсем не сложно, не поленитесь порадовать себя — любимых. Ингредиенты: 200 мл домашнего молока, 4 желтка, 200 мл 33% сливок, 150 г сахара, ванильная палочка или эссенция.




Читать дальше →