+22620.23
Рейтинг
61736.74
Сила

Где купить б/у мотоцикл?



Водитель мотоцикла чувствует себя королем дорог. Вам тоже хочется испытать эти ощущения? Поскольку новые байки – очень дорогое удовольствие, можно поискать варианты на вторичном рынке. Тут есть два варианта. Вы, конечно, можете подать объявление с текстом: «куплю мотоцикл в Москве» и ждать предложений либо же можете просто и быстро найти подходящий вариант в интернет-магазине.

В последнее время продажа бу мотоциклов в сети интернет очень популярна, поскольку можно приобрести подержанный транспорт за относительно небольшие деньги и в отличном состоянии. На вторичном рынке попадаются интересные предложения, ведь после покупки мотоцикл сразу же теряет до 20% от своей стоимости, вследствие чего можно купить практически новый байк по выгодной цене.

Покупка б/у техники в интернете



Уделите свое внимание не только выбору подходящей модели, но и сайту, на котором собираетесь её приобрести. В сети существует достаточное количество блогов и форумов, на которых мотолюбители оставляют свои отзывы и делятся информацией. Они помогут вам определиться. Преимуществом покупки мотоцикла на сайтах б/у мототехники является большой ассортимент байков, от классических до внедорожных. Honda, Kawasaki, Yamaha, Suzuki и это еще не весь перечень моделей.

Подержанные мотоциклы, так же как и новые, разделяют на три категории: бюджет, стандарт и премиум. Классификация осуществляется, учитывая год выпуска, функциональные особенности и внешний вид. Совершить оплату можно как наличными, так и с помощью банковской карты. Магазин дает гарантию, что байк прошел техобслуживание и предпродажную подготовку. Получить свой мотоцикл вы можете, забрав его самостоятельно или заказав доставку. Его покупка – это отличное вложение. Сделайте свой выбор и уже завтра вы станете частью мотомира.

Мировые державы договорились о ненападении в киберпространстве

Группа правительственных экспертов ООН по международной информационной безопасности впервые смогла достичь договорённости о правилах поведения в киберпространстве. Это правила обещают добровольно соблюдать 20 стран, подписавших договор. Среди них Россия, США, Китай, Великобритания, Франция, Бразилия, Япония, Южная Корея и Израиль.

Договор предусматривает несколько основных пунктов.

1. Не нападать на критически важную инфраструктуру других стран (АЭС, банки, системы управления транспортом или водоснабжением). ИКТ должны использоваться исключительно в мирных целях.

2. Не обвинять друг друга в кибератаках без доказательств.

3. Не вставлять вредоносные закладки в IT-продукцию (пункт внесён по инициативе России).

4. Государства имеют суверенное право распоряжаться информационно-коммуникационной инфраструктурой на своей территории и определять свою политику в сфере международной информационной безопасности.

5. Все статьи Устава ООН применимы к информационному пространству, в том числе статья 51, гарантирующая государству право на самооборону в случае, если на него осуществлено вооружённое нападение. Учитывая заявления Вашингтона о праве вооружённого ответа на кибератаки в докладе особо подчёркивается, что мировому сообществу нужно договориться о ключевых терминах и понятиях в сфере использования ИКТ. Это включает и такие понятия, как «вооруженное нападение».

Западные СМИ сообщают о большой победе американской дипломатии. Российские СМИ смотрят на события с другой стороны: «Россия о необходимости принятия норм поведения государств в киберпространстве заявила ещё в 2011 году. При этом власти РФ пытались не только оградить свои ресурсы от киберугроз в узком понимании этого термина (диверсий в отношении программного обеспечения и «железа»), но и поставить заслон на пути использования интернет-технологий в военно-политических целях (милитаризация киберпространства, дестабилизация режимов). Западные же страны (прежде всего США) до недавнего времени ни о каких правилах поведения и слышать не хотели. В российских инициативах они видели лишь попытку установления большего контроля над интернетом и желание ограничить киберпотенциал других стран», — пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на члена группы правительственных экспертов ООН, спецпредставителя президента РФ по вопросам международного сотрудничества в сфере информационной безопасности, посла по особым поручениям МИД РФ Андрея Крутских (см. интервью).

Доклад передан генеральному секретарю ООН для представления на 70-й сессии Генеральной ассамблеи ООН, которая состоится в конце сентября 2015 года. «Но, поскольку записанные в докладе нормы выработаны консенсусом в рамках ооновского механизма, можно считать, что они уже носят характер действующих рекомендаций ООН», — пояснил Андрей Крутских.

Источник: geektimes.ru/post/260378/