Палка Страница 1 из 4

Эта палка появилась у нас в начале лета. Её подарил один очень хороший друг, и поэтому она была очень дорога нам. Всё лето она служила нам верой и правдой, в веселье и грусти, в заботах и отдыхе. Она служила лопатой и посохом, с помощью неё выигрывались бои местного значения со старшей сестрой, были сделаны многочисленные попытки проткнуть натяжные потолки, исцарапать мебель, поймать рыбу, сломать ноги и просто истыкать всех окружающих.

19 картинок и немного букв





На время отпуска палка была бережно передана на хранение двоюродной сестре, и без неё приходилось скучать.



Всё было просто отлично, но… Вчера, после верной трёхмесячной службы, мы потеряли её. Утрата была невосполнимой, горе было безутешным. Попытки реанимирования не принесли результатов.



Поэтому сегодня было принято решение о поимке нового друга. Хоть погода и не выдалась, за окном пасмурно, но… рядом с домом есть полузаброшенный немного дикий, и этим замечательный, парк.



Для поиска и приготовления новой палки нам понадобились: фломастер, охотничий нож, наждачная бумага, четырёхлетний пёс Пэньтик и двухлетний котэ Мишаня. Нож и наждачная бумага нужны непосредственно для приготовления палки, она должна быть максимально похожа на покинувшего нас друга. Мишаня и Пэньтик нужны для поиска.

  • 401
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое