Кресла Самурай - особенности, преимущества мебели





Компьютерное кресло, обеспечивающее своему владельцу абсолютный комфорт — это залог продуктивной работы, хорошего настроения. Благодаря такой мебели удастся работать за компьютером на протяжении всего дня без вреда для здоровья. Если покупатель желает приобрести не только стильную, но и удобную, качественную мебель, рекомендуется обратить внимание на уникальное кресло Самурай. Созданием данных моделей занимались японские разработчики. Как известно, они уделяют особенное внимание качеству, эргономичности выпускаемой продукции. Широкая линейка кресел Самурай позволяет выбирать модели, полностью соответствующие требованиям покупателя.





Особенности моделей

Кресла Самурай можно без преувеличения назвать воплощением удобства и эргономичности. Каждый обладатель такой мебели получает гарантированный комфорт. Пользователь не будет испытывать усталость, даже если работа будет осуществляться на протяжении всего дня. Максимальный комфорт обеспечивается сидящему в кресле за счет инновационного синхро устройства под названием Multiblock. Этот механизм позволяет отдельно отклонять спинку или сидение. Соответственно, тело получает необходимую свободу движения. Это необходимо, чтобы спина находилась в оптимальном положении. За счет этого обеспечивается активный ток крови.

Помимо этого, необходимо выделить другие характеристики, отличающие кресла Самурай:
  • спинка кресла эргономична: она максимально точно повторяет особенности телосложения;
  • подлокотники отделаны кожей: эти элементы отличаются удобной формой и устойчивостью к износу;
  • крестовина кресла выполнена из прочнейшей стали, которую покрывает хром: конструкция отличается мощностью, она долговечна и надежна;
  • ролики из полиуретана имеют оптимальный размер: в процессе перемещения кресла не создается шум, а также не появляются царапины на полу;
  • изделия покрывает сетка, созданная из максимально прочного кевларового волокна: материал устойчив к истиранию, за счет сетчатой структуры он исключает вероятность повышенного потоотделения.




Удобство использования

Разработчики максимально тщательно продумали конструкцию кресел Самурай. Благодаря этому они особенно удобны в использовании. Высота всех кресел регулируется при помощи ручки, расположенной справа. Принцип работы аналогичен обычным моделям. Для того, чтобы снять фиксацию с газлифта, необходимо повернуть рычаг вверх. Если пользователь желает расслабиться, достаточно активировать синхромеханизм "Мультиблок". Для этого нужно отклониться на требуемый уровень и зафиксировать спинку, опустив рычаг вниз. Смещенный центр тяжести позволяет ногам остаться на полу даже в случае отклонения кресла в сторону.


  • 600
  • 19/12/2018


Поделись



Подпишись



Смотрите также