"Нива", лето и мы Страница 1 из 10

Видимо, готовясь к началу теплого сезона, организм мой решил немного приболеть. Вот и начал я листать фотографии с прошлого лета. Всего будет 46 изображений. авторство моё (4vertko).

1. Лето началось 30 марта 2013 года. Именно тогда я выбрался в поля впервые за тот год. На полях местами еще лежал снег, везде была грязь, интересного мало. Даже фотографировать не стал. А вот уже 13 апреля горы выглядели так (внизу полузатопленный мост):





2. Вот чем мне нравится расположение Орска — возможностью выбора, в какую погоду поехать. Пока в горах еще довольно холодно, сыро и неуютно, в степи, ближе к Казахстану, уже довольно ясно и тепло. Выехали спустя неделю в район села со славным названием Ащебутак: теплым-тепло. Ещё и кувшин нашли вот, старинный. Кумган называется. Применялся местными жителями в качестве биде. Но это секрет, пусть все думают, что там внутри, например, джинн.



3. А уже 27 апреля стало совсем тепло и сухо. И стало можно кататься чуть дальше, к тому же совсем в другую сторону — в Башкортостан. Горы мне нравятся больше, чем степи. Интереснее в них как-то. Да и деревья я люблю, хоть и не друид.



4. На одной из полян в Башкирии нашли такой вот пенёк с глазами. Любопытно, что буквально дня через три удалось выяснить авторов сего художества. Ими оказались художники из Орска. Отдыхали там летом предыдущего года и облагородили полянку.



5. В некоторых местах от вида действительно захватывает дух, в самом прямом смысле. Стоишь — и хочется смотреть, открыть глаза ещё шире, видеть ещё больше и полнее. Жаль, что на фотографии я не могу передать этого ощущения.

  • 547
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое