Содержание серий 1 сезона сериала Ольга (ТНТ).

Если вы ждете сериал Ольга 3 сезон, то вам будет полезно освежить память и прочитать, что было в предыдущих сезонах.
Именно для этого мы публикуем содержание предыдущих серий.





1-я серия
Ольга пакует чемоданы на море. Дети не очень одобряют подобную затею. Ведь теперь придется самим готовить обеды, так как дед постоянно пребывает в пьяном угаре, а мамину сестру волнуют только мужчины. Юрген пытается создавать видимость, что его очень увлекает тренерская работа. На самом деле, мужчину волнует только алкоголь. Ольга попытается в очередной раз решить проблемы папы. Именно в этот момент ей встретится Гриша.
Хотите узнать, что будет в новом сезоне? Смотрите Ольга 3 сезон 1 серия и будете в курсе всех перепетий!

2-я серия
После знакомства с родителями Андрея, Ольге удается их убедить, что семья Аньки пропащая, и их сына нужно уберечь от подобных родственников. Влюбленных разлучают. Вскоре Ольга понимает, что была неправа, она хочет помириться с дочкой, но та сбегает через окно.
Гриша преподносит Оле всяческие романтические подарки, но она не считает, что помидоры и кабачки с собственной грядки помогают улучшить отношения. А вот Юрген готов побеседовать с поклонником его старшей дочки, потому как у Григория имеется домашняя наливка, которой он хотел угостить любимую женщину.

3-я серия
Ольга мчит в незнакомую квартиру, где находится ее непутевая дочь. Женщина хочет сказать, что уже подготовила комнату для Ани и ее возлюбленного, но дочка ведет себя крайне агрессивно. Андрюха попытается спасти ситуацию.
Гриша в очередной раз умоляет Ольгу пойти с ним на свидание, убеждая женщину, что его намерения весьма серьезны.

4-я серия
Ольга принимает от Гриши подарок, приготовленный бабушкой. Подобный поступок производит на нее приятное впечатление, она позволяет парню провести с ней вечер. Будет этот вовсе не романтическое свидание. Парень поможет возлюбленной с ремонтом квартиры.
Тимофей возомнил себя совершенно взрослым. Он заигрывает с соседскими девочками, а за это получает оплеуху. Андрюха решает вступиться за родственника. Понравится ли эта история Аньке? Она беременна, нервные потрясения ей противопоказаны.

5-я серия
Терпению Ольги приходит конец. Она решает закодировать отца. Тот же всячески пытается обмануть дочку, пряча бутылки с алкоголем в самых труднодоступных местах. Мать Андрея определяет Аньку в самую лучшую клинику. Она предлагает девушке огромную сумму денег, чтобы та оставила ее сына в покое. Тимофей все чаще посещает своего дядюшка Тото. Ольге это не нравится. Она идет на рынок, чтобы поговорить с мужчиной.

6-я серия
Ольга решает провести генеральную уборку, но даже это не отвлекает ее от мыслей о Грише. Ленкин ухажер, который обещает увезти ее в дальние страны, уже плещется в ванной с другой. Тимоха ругается с Аней. После очередной ссоры с Андреем, она стала еще более невыносима. Юрген мучается от головных болей. Он уже несколько дней не пьет. Теперь ему нужны деньги на новое пагубное пристрастие.

7-я серия
Жизнь Юргена вновь заиграла новыми красками. Теперь он курит траву. Ольга еще не знает об этом. Сейчас она решает собственные проблемы. После ночных приключений, блондинка проснулась в чужой квартире, да еще и познакомилась с очень странной старушкой, которая оказалась Гришиной бабушкой. Спасая Ольгу от назойливого ухажера, парню пришлось применить силу. Именно поэтому он оказался за решеткой, а бабуля помчалась к Оле, просить о помощи. Анька и Андрей до сих пор в ссоре.

8-я серия
Личная жизнь Ольги налаживается. Она постоянно думает о Грише. Парень приглашает ее в театр. Но сын не дает ей насладиться прекрасным вечером. Мальчишка слишком обижен на мать. Она всячески пытается искоренить из его жизни восточные традиции. Паренек принимает решение уехать к отцу в город Баку. Ольга не может допустить подобное.
Аня, чтобы разозлить возлюбленного, идет на свидание с другим мужчиной. Андрюха сильно расстроен. Отец Оли решил тоже не терять время зря. Он пытается строить отношения с продавщицей из местного киоска.

9-я серия
Ольга никак не может определиться, нужен ли ей Гриша. После свидания на природе, она уверенна, что им лучше не встречаться. Пока она решает проблемы на личном фронте, отец озабочен установкой нового окна. Друг по прозвищу Чича подкидывает ему интересную идейку, но плата за нее будет слишком дорога. А ведь Оля только начала доверять собственному папочке.

10-я серия
Ольга снова ругается с дочерью. Анька уверенна, что проживет и без института, который отнимает уйму времени. Юрген бросается под колеса всевозможных автомобилей, пытаясь таким образом заработать денег. Ведь коллекторы не дремлют.

11-я серия
Сын Ольги считает себя истинным азербайджанцем. На этот раз он решил сделать обрезание. Настоящий мужчина должен делать это дома, без наркоза.
Ольга отправляется на празднование дня рождения Гришиной бабушки, которая уже с нетерпением ждет правнуков. План Юргена о списании ему долга претерпевает крах. Ему не смог помочь даже авторитетный Боря Мука.

12-я серия
У Юргена иссякли все фантазии о том, где взять денег, чтобы вернуть долг. Все семейство в напряжении, ведь вымогатели сутками стоят под подъездом, угрожая спалить квартиру. Гриша предлагает Оле воспользоваться сбережениями, которые бабушка собирала на похороны.
Тима ради деда готов на воровство. Лена попытается отбиться от Андрюхи с помощью газового баллончика. Но все это ради достижения общей цели.

13-я серия
Юрген снова пьет. Все деньги, которые он получил в качестве задатка за продажу комнаты, почти закончились. Ольга никак не может встретиться с отцом. Она ищет его в спортивной школе.
Аня недовольна тем, что Андрюха постоянно занят на работе. Девушка считает, что любимый уделяет ей мало внимания. Лена в очередной раз разочаровалась в мужчинах.

14-я серия
Юрген продолжает вести разгульный образ жизни. Владелица борделя уговаривает его вложить деньги в открытие магазина интимных товаров. Гриша попытается наладить отношения с Тимофеем. Мальчик настроен весьма враждебно.
Аня решила проверить своего возлюбленного на верность. Подруги подбрасывают ей по этому поводу интересную идею.

15-я серия
Гриша хочет помочь Юргену избавиться от страшной болезни. На самом же деле, Терентьев все придумал, чтобы вызвать у Ольги жалость. Дочка до сих пор не подпускает его к родным.
Андрей всячески пытается избавиться от назойливой Алины. А вот Лена никак не может смириться с тем, что мужчины считают ее легкомысленной. Она обращается к сестре за моральной поддержкой.

16-я серия
Юргену удалось сбежать от знахарки, у которой его оставил Гриша. Теперь Ольга понятия не имеет, где спрятался ее непутевый отец. Ленка взялась помогать Андрюхе. Ведь Алина становится просто невыносимой, а ссоры с беременной Аней парню не нужны.
Тима жалуется дяде Тото, что в школе к нему плохо относятся не только одноклассники, но и учителя. Виною всему служат его азербайджанские корни.

17-я серия
Юрген заводит романтические отношения с Ниной, которая живет в его квартире, в соседской комнате. Девушка намекает Терентьеву, что он может вновь стать отцом.
Ольга с Гришей решили жить вместе. Сотрудник газовой службы, которого Тима пустил в квартиру, оказался не тем, кем представился изначально.

18-я серия
Аня счастлива. Ее отец покупает все, что она захочет, да еще и предлагает навсегда улететь с ним в Таиланд. Андрюха страдает, заливая горе алкоголем. Ленка мечется между двумя ухажерами. Богатый нефтяник готов преподнести ей многое, а заключенный одноклассник пока способен лишь на романтические сообщения.
Юрген в очередной раз пытается выпросить у Нины денег, придумывая историю о мнимой болезни.

19-я серия
Павел сдает билеты в Таиланд. Он приходит к Ольге с подарком, сообщая, что хочет вновь строить с ней отношения. Лене не удается помирить Аню с Андреем. Ребята окончательно поругались. Анна планирует делать аборт.

20-я серия
Юрген ищет всевозможные причины, чтобы его выписали из клиники для душевнобольных. Гриша согласен помочь Павлу уехать из города. Аня спешит в частную больницу на аборт, но Тимоха не позволит сделать это. Мальчишка сообщает Андрею о страшном решении сестры. Ленка чувствует себя счастливой. Она наслаждается тюремным свиданием с Максом.
Интересно, что произойдет в сериале Ольга 3 сезон 3 серии? Узнаете это сразу же после эфира на ТНТ!
  • 304
  • 28/06/2018


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое