Новая униформа для украинских полицейских в полной комплектации





Украинская реформация системы правоохранения предусмотрела глобальные изменения не только в названии исполнительного органа (милиция стала полицией).  Нововведения коснулись даже униформы. Теперь она стала максимально приближенной к европейским образцам, удобной и абсолютно комфортной. При этом стоит полицейская форма вполне доступно для каждого служащего:
  • шьется из натуральных отечественных материалов;
  • достаточно прочная и практичная в носке;
  • современно выглядит.

Комплекты предусмотрены отдельно для холодного и теплого периода. Пошиты по образцам европейских стран. Изготовлены из эластичного хлопка, в котором 1/3 состава материала приходится на эластан. Вот поэтому футболки хорошо тянутся, но быстро возвращают свою форму.





Новый образ украинской полиции

В целях приближения к Европе был полностью изменен внешний вид современного украинского полицейского. На смену привычному обмундированию в серо-голубых и синих тонах пришла униформа черного цвета:
  • в летней комплектации;
  • зимнем наборе.

Легкая ткань для пошива рубашек теперь не мнется, её нужно реже стирать. Сами лекала предусмотрены с отложным воротником или «стойкой». Теперь на рубашках много карманов, а также есть жесткие платформы, на которые крепятся нагрудные значки. То же самое касается и брюк – прямых и достаточно просторных. Они зимой согревают, а летом не пропускают жару. А еще штанины не мнутся и сохраняют аккуратный вид до конца рабочей смены. Это условие стало важным не только для сотрудников кабинетной системы, но также патрульных, групп захвата.

В комплектах еще предусмотрена флисовая кофта, которая покупается отдельно. Она отлично согревает на старте осени и уже весной. Воротник этого элемента полицейского гардероба сделан стоечкой. Также предусмотрены жесткие подкладки под каждым плечом. На такие кофты будет удобно носить даже тяжелый бронежилет.

Для зимнего периода предлагается очень теплая куртка на утеплителе из холлофайбера и с флисовой подстежкой. Такое изделие обеспечит:
  • высокую ветрозащиту;
  • водонепроницаемость;
  • хороший воздухообмен.

Специально был подобран материал, который «дышит», при этом не пропускает влагу (дождь, снег).




Обновление обуви, головных уборов

Ходить украинские полицейские смогут в традиционных берцах или сезонных кроссовках. Качественная и экологичная обувь не провоцирует потливость ног, появление грибка на коже стоп. Материал дышит, что очень важно в процессе ежедневной носки.

На голову полицейские будут надевать бейсболки или вязаные шапки. Первые хорошо защищают от яркого солнца и жары. Вторые – практичные в холодное время года. Головные уборы подбираются по размерам и дополнительно регулируются для комфортной носки.


  • 51
  • 10/05/2019


Поделись



Подпишись



Смотрите также