Английский на уровне b1: качественный подход





Этот уровень английского принято считать средним звеном в общепринятой в Европе специальной системе оценивания знаний CEFR. Он означает то, что ученики, овладевшие им, уже выходят за рамки обычных навыков по иностранному языку, но при этом еще не могут общаться на работе или в быту исключительно на английском.

Уровни английского b1: что в результате?


Наша школа предлагает профессиональную подготовку, позволяя получить качественный результат при правильном отношении к учебе. Чтобы получать знания в этом направлении, следует записаться на наши курсы – сделать это можно прямо на странице сайта. Кроме того, ваш изначальный уровень знаний должен быть достаточным для проведения занятий этого уровня. Чтобы определить степень вашей подготовки, мы рекомендуем пройти специальный тест, также имеющийся на нашем сайте.

Преподаватели нашей школы английского в Киеве (сайт школы dschool.com.ua) обладают отличным уровнем знаний и работают по специальным программам, созданными непосредственно методистами Denis'School. По завершению этого курса наши ученики:
  • понимают ключевые идеи стандартных сообщений на общие темы;
  • общаются в большинстве ситуаций, которые чаще всего встречаются во время пребывания в англоязычной стране;
  • умеют связно составить несложный текст на знакомые им темы или те, которые интересуют лично их;
  • описывают впечатления, мысли, мечты, стремления, могут сформулировать вербально собственное мнение.

Собственно, если характеризовать уровни английского, b1 (уровень Intermediate) можно назвать прочным основанием, завершающей ступенью освоения словарного запаса и необходимых грамматических навыков. Следующие уровни предполагают усиление и увеличение активной и пассивной лексики, вникание в нюансы и особенности английского.

Стоит отметить, что уровень b1, обеспечивающий довольно свободное владение языком, и позволяющий вполне свободно общаться на английском, дает возможность беспроблемно сдавать независимое внешнее тестирование и поступать на учебу в престижные вузы. Кроме того, наши студенты также имеют возможность проходить подготовительные курсы за рубежом. Но самое главное при этом, что в наши дни практически все работодатели при приеме на работу требуют безупречного знания английского именно на этом уровне. Поэтому мы предлагаем свою помощь в овладении английским языком, формируя для этого группы или рекомендуя индивидуальное обучение.



  • 44
  • 13/05/2019


Поделись



Подпишись



Смотрите также