Выгода электронных сигарет





Электронные сигареты отличает совсем другой уровень наличия вредных веществ. По сути, это новый тренд табакокурения, который не создает угроз окружающим. Какие положительные особенности дают электронные сигареты?

Меньший уровень вредных веществ

Самая негативная сторона табака – повышенное содержание никотина и смол. Но, кроме этого, состав изобилует еще сотнями вредных элементов. Электронные сигареты допускают незначительный состав никотина и ароматизирующие вещества. Вейп курение во много раз безопаснее для здоровья как самого курильщика, так и окружающих. Еще один очевидный минус – от дыма табака очень страдают зубы. Остается плохо выветриваемый запах на одежде и пальцах рук. Электронная сигарета не допускает соприкосновения с жидким никотином, зубная эмаль сохраняет свою белизну.

Для сравнения, курение 1 сигареты потребует 10-15 затяжек. Табак в одной пачке содержит более 50 мг никотина. Равнозначный пачке электронный картридж не превышает 15 мг никотина в виде водянистого пара, а не горячего дыма. Риски значительно ниже.





Риск здоровья

Основная проблема табака – интенсивный дым. Вейп дает только водянистый пар, который быстро улетучивается. Концентрация в воздухе также минимальна и не угрожает легким.

Нет случаев пожара

Частая причина пожаров – сигарета в постели. Если вы посетите вейп интернет магазин сможете убедиться, что все модели настроены электронным зажиганием. Не нужны спички, зажигалка или пепельница. Устройство не производит настоящего пламени, закурить можно даже при сильном ветре или дождливой погоде.

Выгодная цена

Средний курильщик выкуривает не менее 1 пачки в день. Курение накладно для бюджета – особенно при значительном росте акцизов на табак. Электронные сигареты дают значительную экономию – вы используете устройство очень продолжительное время.

Электронные сигареты будут полезны даже тем, кто решил окончательно завязать с привычкой. Вейп это хороший мост для снижения никотиновой зависимости.

Почему выгодно заказывать вейп онлайн?

Розничная цена на сигареты складывается из размера акцизов и стоимости арендной площади. Табачные киоски расположены в самых дорогих местах. Потребитель переплачивает не за сам табак, а дополнительные расходы. Онлайн платформа освобождена от такой нагрузки. Покупатель приобретает товар, будучи свободным от несения больших расходов в виде налогов, арендной ставки и других операционных затрат.

Дополнительное преимущество – скорость доставки. Пока вы пользуетесь одним электронным картриджем, можно заказать доставку другого. Все прибудет точно в срок. Покупайте безопасное удовольствие — не расходуйте деньги на ветер! Вейп это новый тренд который завоевывает рынок. 

  • 214
  • 12/02/2019


Поделись



Подпишись



Смотрите также