Керамическая плитка Pamesa





Плитка из керамики в интерьере продолжает удерживать популярность, несмотря на обилие инновационных материалов, которые предлагаются взамен. Керамическая плитка Pamesa от одноименного испанского производителя давно и заслужено пользуется востребованностью у потребителя. И вот почему.





На рынке напольных и настенных плиток из керамики Pamesa стойко удерживает лидирующие позиции уже более 40 лет. За это время производитель доказал качественные характеристики своих изделий, что и привлекает потенциальных покупателей, ценящих в керамической облицовке необходимые свойства: влагостойкость, стойкость к химическим реагентам, долговечность и сохранение эстетических показателей на протяжении всего срока эксплуатации.




Особенности серий керамической облицовки от Pamesa


Компания Pamesa разработала и воплотила в своих изделиях фирменную особенность, которая заключается в применении для цветовой гаммы изделий только пастельные тона. Это привносит в интерьер умиротворенность и возможность сделать дизайн по-своему уникальным и неповторимым.

Еще одна особенность изделий – безупречные имитации плитки под натуральные материалы гранит и мрамор, а также дерево, что максимально приближает отделку к естественности в фактурах, сохраняя все преимущества керамики:

  • высокие показатели по прочности;
  • износоустойчивости;
  • влагоустойчивости;
  • стойкости к температурным перепадам;
  • долговечности;
  • сохранение внешней привлекательности вне зависимости от времени эксплуатации.

Многие серии плитки декорируются в соответствии к распространенным стилям в интерьерах. В оформление изделий включаются замысловатость завитушек, идеальная гармония геометрии в фигурах и прямых линиях, очаровывающая красота восточных орнаментов и лаконичность рисунков древнегреческой и древнеримской тематики.
Такое разнообразие декорирования дает возможность применить плитку в различных интерьерах: классика, прованс, кантри, модерн и современные направления: лофт, хай-тек, минимализм.

Дизайнеры компании постоянно работают над новыми проектами для декоров плитки, а современное производство и технологии позволяют постоянно добиваться новых и ошеломляющих результатов. Сегодня компания освоила новые направления в изготовлении облицовочной плитки: фарфор и керамогранит. Так что у покупателя есть возможность выбирать изделия в соответствии со своими пожеланиями. С изделиями от Pamesa ваш дом или квартира «получат свое лицо», а вы — атмосферу уюта.


  • 147
  • 12/05/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также