Головоломка для мозга




Тем, кто жаждет другой реальности, как нельзя, кстати, видеоигра квест комнаты Киева, в новом формате развлечений, состоящей из множества головоломок и расследований. Необходимо найти выход из замкнутого пространства, с помощью потайных механизмов открыть кодовые замки, а затем дверь.

Краткая история квест-комнат

Популярное развлечение, набирающее обороты, разработано на основе Nostropolis компании Flashpoint Produktion (1994). Выражение Escape the room стало употребляться в обиходе в 2001, а сам первый квест в Венгрии в 2011. Развлечение дарит массу положительного заряда. Подобные комнаты появились в Поднебесной и стране Восходящего Солнца с многочисленными загадками и хитросплетениями. Только в прошлом году игра захватила Украину и Беларусь.




Участники имеют возможность проверить силу своего интеллекта, способность к логическому мышлению, с тем, чтобы выбрать из квест рум, потратив не более часа.
Квест комната имеет неоспоримые плюсы:
  • мало с чем сравнимое удовольствие, массу адреналина;
  • способствует развитию интеллектуальных способностей;
  • опытные операторы своевременно придут на помощь;
  • дает возможность проверить свою смекалку и талантливость;
  • наполнена артефактами;
  • отличная возможность для тимбилдинга, сплачивает коллектив коллег и друзей.



В каком формате проходят испытания

Для прохождения квест рум необходимо 2-6 человек. Руководствуясь личными интересами, выбирается подходящая сюжетная линия. Делается бронь на игру в результате записи. Перед началом игры оператор объясняет правила и порядок. Оказавшись в замкнутом пространстве, необходимо в течение часа, реализовав свои способности, найти выход.



Такое нестандартное развлечение понравится людям разных возрастных категорий, так как это отличная тренировка мозга, ставящая перед участниками всевозможные испытания и преграды. Посетите клуб «Гепард» и выберите себе испытание по душе — море позитивных эмоций и ярких впечатлений вам будет гарантированно. Забронировать место, узнать детали или задать свой вопрос вы можете через сайт или по телефону.
  • 796
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также