ТОП-6 торговых стратегий бивалютных инвестиций





Бивалютное инвестирование — вид заработка от продажи криптовалюты по выгодной цене в будущем времени. Это краткосрочная торговая операция, которую обычно используют опытные трейдеры на низковолатильном рынке.





Преимущества бивалютных инвестиций


Для этого типа инвестирования характерны следующие плюсы:
  • можно зарабатывать на разнице в цене цифровой валюты;
  • вне зависимости от колебаний рынка у инвестора сохраняется пассивный доход с выгодными процентами;
  • предлагается широкий выбор доступных активов;
  • можно выбирать целевую дату и цену;
  • отсутствуют дополнительные комиссии.

С торговой платформой Bullfighters заниматься бивалютными инвестициями сможет даже новичок. Специалисты компании помогут разобраться в теме и ответят на все интересующие вопросы. Существует шесть топовых стратегий бивалютных инвестиций, которые трейдеры используют чаще всего:
  1. Ставка на получение прибыли. Нужно выбрать продукт «Продать дорого», назначить его желаемую цену и установить дату расчета. Если по истечении выбранного времени цена на криптовалюту не вырастет, то ее продают.
  2. Покупка на рыночном спаде. Стратегия подразумевает покупку активов, когда цена на них снижена. Бивалютные инвестиции позволяют прогнозировать возможные падения на рынке и получать с этого в будущем доход. В перспективе купленные дешево активы продадут по более выгодной стоимости.
  3. Увеличение стабильной криптовалюты. При бивалютном инвестировании можно зарабатывать не только на колебаниях рынка, но и на удержании цены. Стратегия подразумевает получение финансовой выгоды от процентов.
  4. Запас стейблкоинов. Трейдеры используют стейблкоины для сохранения прибыльности в экосистеме блокчейна.
  5. Комбинированный заработок на колебаниях. Для этой стратегии нужно понимать особенности рынков в период, когда наблюдается нестабильность цен. Тогда комбинируют продукты «Купить дешево» и «Продать дорого».
  6. Открытие двусторонних позиций. Для реализации потребуется применение нескольких видов токенов: например, один — криптовалюта, а второй — стейблкоин. Используются два продукта — «Купить дешево» и «Продать дорого».

Бивалютное инвестирование помогает уменьшить вероятность убытка в трейдинге. Участники торгов также получают бонусы в виде годовых процентов. Нужно помнить, что при бивалютных операциях нет гарантированного возврата средств. Если вы хотите подробнее разобраться в теме, то специалисты компании Bullfighters помогут вам детально изучить все возможности и перспективы.



  • 22
  • 29/07/2022


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое