«Вы – то, что вы едите»





Один из основных законов жизнедеятельности организма гласит: «Вы – то, что вы едите»

«Вот человек, который годами питается мертвыми, девитаминизированными продуктами. Это тот материал, из которого человек построил свой организм. Поэтому он слаб и быстро устает. Организм страдает от болей, опухает, гниет и разлагается. И этот бедный, заблудший человек кричит в своем горе: „Спасите меня!“ Кто может его спасти? Может человек сделать хотя бы одну человеческую клетку? Никогда. Только космические силы, действующие в человеческом организме, могут создать клетку. Но эта бедная невежественная душа думает, что для него может быть совершено какое-то чудо. Единственный, кто может помочь ему, – это он сам. А сила, которая заключена в нем, это его высшее „Я“. Он обратится к своему источнику жизни и скажет: „Я пытался переломить законы природы, а вместо этого сломал самого себя“.

Если он решит использовать реальные целительные силы своего организма, то начнет с голоданий продолжительностью, скажем, в три дня, а в промежутках между голоданиями откажется от всех ненатуральных пищевых продуктов и разработает для себя научную диету, не содержащую этих продуктов. Неделя такой диеты, после чего три или более дня голодания. Затем необходимо подкорректировать диету. Все это время он занимается восстановлением своей системы кровообращения с помощью корректирующих физических упражнений. После них он принимает холодные ванны. Двадцать минут в день он занимается глубоким живительным дыханием, делает полные глубокие вдохи, которые наполняют жизнью тридцать миллиардов клеток, давая им кислород. Он берет под контроль свои мысли и эмоции и больше не беспокоится по поводу своего состояния. Теперь он знает, что беспокойство только растрачивает жизненную космическую энергию. Люди больше не могут вызвать его гнев и раздражение. Он знает, что это приводит к повышению кровяного давления, разрушает организм. Он проводит больше времени в постели, поскольку уже понимает, что отдых является одним из основных омолаживающих факторов. Зная это, он рано ложится спать и оставляет окна открытыми. Он взаимодействует с космической энергией, делает свой организм хорошим приемником этой энергии. Шлаки выводятся из его организма, кишечник срабатывает через час после каждого приема пищи. Он пьет много воды, фруктовых и овощных соков. Но главное, он верен медитации и концентрации.
Он общается со своим высшим „Я“, а иногда плачет как ребенок. Но это не слезы печали, а слезы восторга и радости о том, что он наконец открыл свою подлинную сущность и взаимодействует с заключенной в ней божественной силой. Он взаимодействует с высшим разумом. Он ведет научно обоснованный образ жизни, использует живительные силы, основываясь на научных законах.
Затем он увеличивает продолжительность периодического голодания до семи—десяти дней. Во время голодания он никогда не прекращает своих ежедневных занятий. Его организм очищается силами природы. Он больше не желает употреблять стимулирующих продуктов и напитков. Между голоданиями он употребляет только натуральные продукты. Ни при каких обстоятельствах не переедает. Он знает, что переполненный желудок подвергает страшной нагрузке каждый жизненный орган, особенно сердце. Поэтому он каждый раз выходит из-за стола с ощущением, что мог бы еще немного съесть».
  • 387
  • 01/03/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое