Ручное мыло

        Многие гостиницы, чтобы выделиться из массы конкурентов, придумывают различные особенности. Так, например, владельцы сети Rosewood Hotels & Resorts расположенных по всему миру, придумали специальные духи для номеров. Это хороший бизнес, который приносит доход.

 






        Гостям предлагается большой выбор ароматных кусочков, сделанных по всем правилам древних племен майя с использованием специальных трав, ароматов, отдушек. Такое мыло пользуется большой популярностью. Местные жители сами производят «мыльную» продукцию и обучают этому желающих туристов. Владельцы считают, что это довольно интересное и забавное зрелище, когда кто-то делает мыло в твоем присутствии. Клиент чувствует массу приятных запахов. А когда сам берется за дело, то это гораздо интересней.








        Если постояльцам нравится тот или иной брусок, то они могут в дальнейшем купить себе несколько образцов в качестве подарков для своих друзей, близких, родственников. Это служит отличным сувениром и памятью о Мексике.  Как это все выглядит на практике? Туристов водят в свою мини-заводскую по производству мыла. Желающих посмотреть на то, как производится мыло, а также поучиться, предостаточно.

        Палитра мыльных ароматов очень обширна. Это запахи лимона, шоколада, розмарина, персика, дыни, корицы и овсяной муки.

        В Мексике очень ценять традиции древних майя, особенно если это касается изготовления предметов личной гигиены. Даже вице-президент страны посещает знаменитую виллу Viceroy Riviera Maya, чтобы воспользоваться ароматным мылом. 








        Также здесь можно приобрести разнообразные мыла в специальных сувенирных лавках. Делают их почти все местные жители, используя древнии традиции. После того, как изготовлен большой кусок мыла, его режут специальным ножом на бруски нужного размера. Туристы также могут принять в этом активное участие.


        Многие отели за границей предлагают своим постояльцам обычное мыло. А именно такое, которое изготовлено вручную в присутствии клиентов, предлагается далеко не везде. Поэтому можно похвалить организаторов такого бизнеса за креативность.


Источник: /users/104
  • 188
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое