Когда серьезно заниматься спортом не хватает времени




Без физических упражнений и занятий спортом, хотя бы в минимальном объеме, мы быстро стареем, теряя не только силу, но и внешнюю привлекательность. Но что делать, если бегать скучно, тренажерный зал далеко от дома, а на велосипедные прогулки не хватает времени? Организовать собственный спортзал на открытом воздухе — оборудовать спортивную площадку во дворе, используя уличные тренажеры.

Хорошее оборудование для спортивных площадок найти несложно, покупка обойдется дешевле ежемесячных походов в тренажерный зал, а польза будет такой же, если не больше, поскольку заниматься можно на открытом воздухе. Даже если двор небольшой по площади его несложно оборудовать разновысокими турниками, брусьями, перекладинами и скамьей для качания пресса.

Такие площадки хороши не только для любителей, но и для профессионалов, поскольку позволяют развивать все группы мышц. К примеру, рукоходы — это кисти, мышцы рук и спины, на скамьях укрепляем мышцы живота, а перекладины позволяют качать ноги. Таким образом, легко поддерживать себя в превосходной физической форме и приобщать к спорту детей.




Для тех, кому такая идея по душе наша компания предлагает спортивное оборудование. Уже много лет на нашем заводе налажено производство спортивного инвентаря. Мы выпускаем все, от оборудования для теннисных кортов, баскетбольных и футбольных площадок, до уличных тренажеров. И оборудуем для вас площадку любого спортивного профиля комплексно, включая напольное покрытие, турники, сетки, лабиринты, специальные беговые дорожки и даже места для зрителей и судейские вышки, если в этом будет необходимость.

Тренажеры для улиц выпускаются из прочных стальных труб, покрытых защитным слоем антикоррозийного материала, все трубы оснащены пластиковыми заглушками. Элементы снарядов, выполненные из дерева, защищены от разрушительного действия влаги благодаря специальной пропитке. Любой комплекс удобен, надежен и максимально безопасен, для гарантии устойчивости основания тренажеров бетонируются в грунт.



Если вам нужно что-то особенное компания готова оборудовать площадку и изготовить для нее инвентарь по вашим эскизам. Ну и если спорт на улице вас не привлекает, можете купить атлетические тренажеры для домашнего использования. Небольшие, компактные, развивающие все группы мышц. Для них не потребуется много места, а пользу они принесут всей семье.

Любители спорта наш магазин специально для вас — выбирайте, консультируйтесь, звоните. Ваше здоровье в ваших руках.

По материалам сайта alni-sport.ru/

  • 121
  • 23/08/2017

Не забудьте подписаться!

Категории