Аренда автомобиля - престижные модели по доступным расценкам





В больших городах уже привычной услугой стала аренда автомобиля подходящего класса на время командировки, деловой поездки или ужина. Клиент может точно распланировать свой день и вовремя приехать в нужное место. При этом не придётся ожидать вызванное такси или надеяться на порядочность водителя. А если статус автомобиля имеет значение, тогда будет предложена аренда авто класса люкс с гарантированным сервисом от компании Auto-Arenda. За рулём будет опытный водитель, который быстро и безопасно доставит пассажиров в нужную точку города.

Всегда престижно

Для важных встреч или деловых ужинов мы предложим надёжные и стильные автомобили марки Mersedes. Транспорт представительского класса подчеркнёт стиль и достаток пассажира, а также позволит «выглядеть на уровне» со своими партнёрами. А это важное условие при заключении серьёзных сделок.

  • Самыми популярными для повседневных поездок считаются модели E-класса.
  • Удобным салоном и панорамным обзором отличаются марки S-класса. Пассажиры не почувствуют неровностей на дороге, а сам автомобиль будет отличаться повышенной манёвренностью.
  • Модель S-класса серии W222 лидирует по степени безопасности пассажиров и комфортной езды по любым дорогам. Клиентам понравится роскошный интерьер салона с элементами лакированного дерева, а также мягкие кресла с удобными боковыми поручнями.
  • Для безопасных поездок за город предлагаем внедорожник MANSORY с большим багажником и вместительным салоном. Поэтому на пикник или экскурсию можно взять все необходимые вещи.

Гарантированный профессионализм

Своим клиентам мы предлагаем новые и стильные автомобили VIP класса с профессиональными водителями за рулём. Благодаря такой услуге перемещение в период рабочих перевозок или в дальние районы города не станет проблемой. Пассажиры будут вовремя доставлены по нужному адресу.

Мы следим за техническим состоянием нашего автопарка. Поэтому на заказы подаём полностью исправные автомобили с убранным салоном и вежливым водителем. Подходящее транспортное средство можно выбрать по каталогу или связаться с менеджером компании Auto-Arenda. Предложенный тут прокат мерседесов будет организован с договорными документами и учётом всех пожеланий клиентов.

На каких условиях возможна аренда

Минимальным временем предоставления услуги считаются 4 часа. Если вам потребуется выехать за город – будет предложен другой тариф. Также предусмотрена услуга трансфера, когда водитель должен встретить своего клиента в аэропорту или на вокзале, и доставить в требуемое место.

Мы часто обслуживаем торжественные мероприятия. Поэтому сумеем предложить современное авто, соответствующее стилю свадьбы, юбилея, дня рождения.



  • 193
  • 03/10/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также