Мыло разное бывает Страница 1 из 3

Мыло бывает разное. Некоторые кусочки мыла вроде бы и обычные, но чем-то они уникальны. Одни особенные по составу. Другие по функциям. Третьи по виду. И все они чем-то восхищают.

Мыло-айсберг

Дизайнер Уильям Ли создал мыло, по виду и форме напоминающее кусочки айсберга. Отчисления от продажи мыла идут в фонд борьбы с таянием мировых ледников. Мыло сделано полностью из натуральных ингредиентов, что дополнительно подчеркивает миссию компании, желание производить продукцию, не причиняя ущерба природе.







Мыло в виде птичек

Кусочек мыла стоит не менее 30 долларов за штуку. Цена обусловлена тем, что мыло создано с применением луизианской глины. Половина прибыли от продажи мыла идет на борьбу с последствиями разлива нефти в Персидском заливе.





«Не кусай меня»

Это мыло ввиду наличия в нем репеллента защищает от нашествия насекомых. Аромат довольно свежий и он отпугивает комаров. Очень удобная вещица в летнее время.





Мятные таблетки

Юмористическая упаковка намекает на наличие чувства юмора. В составе мыла есть эвкалипт и мята, так что оно очень бодрит и освежает. Возможно, в этом тоже есть своя ирония. Неожиданный эффект от мытья. И неожиданная упаковка с символикой, которую используют фармацевтические компании.





Урановое мыло

Разумеется, мыло светится в темноте не потому, что содержит опасные компоненты, а из-за флуоресцирующих добавок.



  • 1240
  • 04/07/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое