Онкоцентр Ихилов - инновационная клиника, принимающая на лечение пациентов из разных стран





Еще совсем недавно диагноз рак считался роковым, неминуемо ведущим к смерти. Сегодня это заключение не является таким страшным. В зависимости от вида и стадии болезни, возраста пациента и других условий, рак лечится. Положительные успехи в борьбе с онкологией достигнуты израильскими врачами  онкоцентра Ихилов. Они лечат рак на всех стадиях, добиваясь значительных результатов вплоть до полного выздоровления. Слава о чудодейственных израильских методиках разнеслась по всему миру. Потому сюда едут за помощью больные из разных стран.

Внимание!
В онкоцентре Ихилов можно получить эффективное лечение онкологических заболеваний всех органов. цены на лечение рака в Израиле – вполне доступные для клиентов. Они не меняются часто и находятся под контролем Министерства здравоохранения Израиля.





Ведущая медицинская клиника


Онкоцентр Ихилов – это крупная израильская клиника в Тель-Авиве. Здесь могут избавиться от тяжелого недуга жители любой страны. Многим людям покажется это нереальным, но факты подтверждают эффективность лечения в Израиле. Медицинский центр Ихилов (Сураски) отличается:
  • высокими достижениями при лечении рака на разных стадиях;
  • индивидуальным подходом к каждому больному;
  • опытными врачами — специалистами международного уровня;
  • первоклассным уровнем качества медицинского обслуживания;
  • наличием современного, инновационного оборудования;
  • возможностью воспользоваться перспективными технологиями современной медицины;
  • диагностикой и лечением всех видов рака и сопутствующих проблем;
  • доступной стоимостью.

В клинике созданы хорошие условия для проживания и лечения граждан со всех стран. В двухместных палатах установлены автоматические кровати-трансформеры, кнопки вызова медперсонала, кондиционеры, индивидуальные телевизоры. На территории медицинского центра работают магазины, кафе, торговый центр, имеется гостиница.





Как получить консультацию, лечение?


Перед поездкой в Тель-Авивский онкоцентр нужно отправить заявку через сайт oncocenter-ichilov.com с указанием своих контактных реквизитов и кратким описанием проблемы. С вами свяжется специалист, который подскажет, что и как нужно делать. Здесь можно получить консультацию по поводу диагностики, лечения, требуемых выписок, анализов, мест проживания. Желательно приезжать на обследование с результатами диагностических исследований, проведенных в отечественных больницах. Они будут проверены и уточнены израильскими медиками. Для общения с врачами не требуется знаний иностранных языков. Многие специалисты владеют русским, английским языком. В иных случаях предоставляются бесплатные услуги переводчика.

Благодаря лечению в клинике Ихилов, многие больные получили избавление от страшного диагноза.



  • 42
  • 05/08/2022


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое