Они выступают за сохранение снежного барса. Но то, как они это делают - вызывает у меня восхищение! Страница 1 из 3

Сегодня проекты по защите животных — не такие уж и редкие явления. Весь мир кричит о вымирании панд, коал, снижении популяции пингвинов. Человечество понимает, что так не может продолжаться дальше. И если некоторые процессы происходят сами по себе, то причиной остальных является деятельность человека. К счастью, тех, кто встает на защиту бедных животных, намного больше. Их проекты впеатляют, вдохновляют, и взывают нас не допустить вымирание того или иного вида.

Ярким примером совершенно неординарных акций является социальный фото-проект «Мы за сохранение снежного барса», который не так давно стартовал в Киргизии. Сокращение популяции одного из самых редких видов животных в мире — снежного барса, является серьезной проблемой для стран, где они обитают. И Киргизия — одна из них. Инициаторы проекта утверждают, то сегодня просто необходимо обратить внимание общественности на эту проблему, и проект «Мы за сохранение снежного барса» — это первая информационная кампания, направленная на борьбу с браконьерством, охотой и выступающая за создание благоприятных условий для размножения этого вида животных.

В рамках акции более 200 человек прошли профильную фото-сессию с наложением образа снежного барса на вторую половину лица. Для участия в проекте привлекались люди с активной гражданской позицией: молодые активисты-общественники, представители шоу бизнеса, студенты и школьники. Результат очень впечатлит тебя!



















  • 478
  • 03/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое