Лучший Интернет-магазин секонд-хенд одежды в Украине




Секонд-хенд – очень известный, но не слишком популярный способ обзавестись действительно качественными вещами. Многие люди склонны полагать, что подобного типа предметы одежды – нечто старое, изношенное; словом, ширпотреб. Однако подобное мнение невероятно ошибочно. Ведь очень часто вещи, купленные именно в секонд-хенде, по качеству и долговечности значительно превосходят другие.

Что такое секонд-хенд на самом деле?


Любая одежда или обувь, которая продается в секонд-хенде, – это не просто чьи-то старые вещи. Все предлагаемые изделия являются качественными брендировнными товарами, проданными кем-либо из ненадобности. Кроме того, каждый отдельный предмет гардероба проходит санитарную очистку, так что отличить его от нового часто просто невозможно. Единственным возможным вариантом может быть только явный брак или износ. Однако подобные вещи продаются по невероятно низким ценам. Таким образом, все зависит от конкретного пожелания клиента. Так или иначе, подходящий вариант заказа вы найдете здесь.

Плюсы секонд-хенда

  • Цены. Безусловно, когда речь идет о секонд-хенде, это первое, на что обращают внимание. Ведь стоимость любой вещи, которую вы купили бы в магазине за определенную цену, здесь в разы ниже.
  • Качество. Одежда в секонд-хенды завозится из Европы, где она была впервые куплена в подлинных магазинах известных брендов. Так что качество таких вещей действительно на уровне.
  • Удобство покупки. Вся продукция, будь то одежда или обувь, продается, что называется, «на развес». Покупатель платит только за килограммы. Так что покупать вещи в секонд-хенде оптом – отличное решение.
Помимо перечисленного, магазин Buy&Sell осуществляет оптовую доставку по всей Украине. Так что вы можете заказать хоть тонну одежды и получить ее прямо у своих дверей.

Покупка одежды в секонд-хенде – отличный способ обзавестись новыми качественными вещами по доступной цене. Стоит отметить, что клиент с любым достатком может себе это позволить. Ведь вы можете подобрать как абсолютно новые, так и слегка потрепанные вещи. Цена на них будет меняться соответственно.
  • 3598
  • 02/08/2016

Не забудьте подписаться!

Категории