Следуя за утерянным iPhone, он объехал весь мир, стал звездой в Китае и даже нашел лучшего друга! Страница 1 из 3

Эта история, похожая на сюжет голливудского блокбастера, началась еще в феврале 2014 года и позже просто взорвала Интернет. Всё началось с того, что у жителя Нью-Йорка — журналиста Мэтта Стопера — в одном из баров Манхеттена украли iPhone. Парень, понятное дело, расстроился и даже пытался позвонить на украденный телефон — iPhone был отключен. Но Мэтт не посчитал нужным разыскивать преступника, подумав, что таким действием тот и так отнял пару баллов от своей кармы. Поэтому бедолага просто смирился со случившимся и вовсе забыл о потере.

Вскоре главным фигурантом этой истории стали — что бы ты мог подумать? — сочные апельсины. Не думай, я не потерял смысловую нить, цитрусовые действительно сыграли здесь важную роль… Дело в том, что спустя год после случившегося, Мэтт, отдыхая с друзьями, решил зайти на свою страницу в Instagram. Каким было его удивление, когда он обнаружил там… Сюрприз! Сотни недавно загруженных снимков с потерянного iPhone. На одном из снимков красовался какой-то китаец на фоне апельсиновых деревьев. Смешно и ужасающе одновременно! Мэтт не знал, что делать: то ли смеяться, то ли плакать...





Парень рассказал об этом из ряда вон выходящем случае в своем блоге. Незнакомец так и продолжал публиковать различные снимки в Instagram. Мэтт даже не успевал следить за обновлениями.

Весь Instagram был завален снимками апельсиновых деревьев...





Также можно было обнаружить сотни фотоснимков, сделанных во время салюта.





Были и снимки чьих-то маленьких ручек...





А еще жуткое фото незнакомца.



  • 561
  • 02/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое