208
2023-01-03
 Комментарии

Большой обзор iPhone 14 от Apple: особенности гаджетов

В линейке Apple iPhone 14 несколько версий. Это стильные, мощные и имиджевые гаджеты. В зависимости от технических характеристик устройств, их можно с легкостью адаптировать под определенные задачи. Чтобы правильно подобрать изделие, нужно ориентироваться на цели эксплуатации, финансовые возможности и личные предпочтения.

iPhone 14 – качество, мощь и уникальность в одном изделии



Известная американская компания Эпл в начале сентября этого года официально представила новый гаджет iPhone 14, который смело «ворвался» на мировой рынок.



В актуальном модельном ряду бренда представлено четыре смартфона:

  • iPhone 14,
  • iPhone 14 Plus,
  • iPhone 14 Pro,
  • iPhone 14 Pro Max.

iPhone 14 считается базовой и одной из самых доступных моделей. В свою очередь в Pro Max на смену всем известной «челки» пришел динамический остров Dynamic Island. Это небольшой вырез на экране в месте, где расположены селфи-камера, блок Face ID и мощный динамик. Именно под него и была разработана серия анимационных уведомлений, за счет чего остров и стал динамичным – расширяющимся на экране. Подобное новшество сразу говорит о том, что это топовая версия.

В специализированном интернет-магазине «Яблоки» на iPhone 14 цена установлена демократичная и зависит она от емкости батареи, внутренней памяти, цвета и прочих технических характеристик, которыми «напичкан» гаджет.

Экраны айфон 14-го поколения произведены по уникальной технологии OLED. При этом контрастность достигает высочайшего показателя 2000000*1, радует глубокий черный цвет, широкий цветовой охват, эквивалентный пространству Р3. Смартфон позволяет не только просматривать авторский контент, но и монтировать профессиональное видео. При желании можно включить функцию True Tone, благодаря которой гаджет будет в автоматическом режиме подстраивать цветопередачу экрана под окружающее освещение и его оттенок.

Более подробно об экранах iPhone 14



Экран iPhone 14 имеет олеофобное покрытие, то есть жирных пятен на поверхности не остается. Уровень Super Retina XDR говорит о повышенном расширении – 2532*1170, а плотность – 460 ppi. Предусмотрена стандартная частота обновления экрана в 60 Гц. Максимальная яркость 800 нит, а в режиме HDR — 1200 нит.

Apple iPhone 14 представляют собой идеально оптимизированные устройства с операционной системой, которая была прописана именно под это железо. На сегодняшний день не существует задач, с которыми не могут справиться смартфоны.

Источник информации: yablokistore.ru/.