6 Звезд, Которые Напугали Нас Своим Видом В Этом Году Страница 1 из 3

Звезды, которые напугали фанатов неожиданными переменами во внешности





В январе Анджелина Джоли впервые за много месяцев появилась на красной дорожке и ужаснула фанатов неестественной худобой. Anews.com предлагает оценить свежие фото актрисы, а заодно взглянуть на метаморфозы других знаменитостей, которые в последнее время шокировали публику.

Анджелина Джоли

Кожа да кости, просто скелет, смотреть больно – так таблоиды «приветствовали» 40-летнюю красавицу на американской премьере мультфильма «Кунг-фу панда 3» 16 января. Маленькое черное платье оказалось для нее не выигрышным вариантом, подчеркнув пугающую худобу конечностей.



Тощие коленки Анджелины и раньше становились объектом внимания фотографов – например, во время рекламной съемки перед премьерой киносказки «Малефисента» в 2014 году, где Джоли сыграла главную роль. Причем, тогда, как и сейчас, репортеры удивились контрасту: изможденное тело и свежее, здоровое лицо.



2015 год был непростым для Анджелины: весной она перенесла операцию по удалению яичников из-за риска развития рака и потом с головой ушла в работу. Обеспокоенные поклонники предлагают: может, пора немного передохнуть?

Майли Сайрус

В августе 2015-го суперэпатажная американская певица вызвала тревогу у миллионов своих подписчиков в Instagram из-за вот этих голых селфи.

Проигнорировав как веселенькое бельишко, так и его полное отсутствие, фанаты сосредоточились на подозрительно тощих бедрах Майли и стали всерьез спрашивать, питается ли она вообще. Впрочем, более внимательные быстро успокоились: рекламный клип певицы (кадр слева) и ее фото с прогулки в том же августе доказали: 22-летняя «оторва» явно не сидит на голодной диете.

Королева Летисия

С тех пор, как простая журналистка в 2004 году вышла за будущего короля Испании, коллеги дружно пели оды ее красоте. Но в октябре 2015-го восторги сменились беспокойством: костлявые плечи, жилистые руки и слишком худые ноги заставили задуматься, а не слишком ли много сил забирает у 43-летней Летисии ее публичный статус?



  • 1106
  • 22/01/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое