Портал jobmarineman.com/ru/ высоко востребованного морского крюингового агентства гарантирует выгодное трудоустройство

Марин МАН - морское крюинговое агенство

В нынешней, усложнившейся в связи с кризисом, вызванным антивирусными карантинными мерами, экономической ситуации поиск моряками работы значительно затруднился. Предлагаемая «Марин МАН», репутационно хорошо известным морским крюинговым агентством, эффективно функционирующим с 2008 года и располагающим 4-мя офисами (в Херсоне, Одессе, Таллине и Кракове), помощь значительно упрощает решение этой проблемы. Тем более, что все офисы обладают соответствующими сертификатами. Стоит перейти на сайт компании, как претенденту на хорошо оплачиваемую должность на судне предлагается большой ассортимент вакансий с подробным описанием особенностей каждой из них.

Марин МАН - морское крюинговое агенство

Весомые преимущества

Воспользовавшийся услугами «Марин МАН» имеет возможность реального трудоустройства на хорошо оплачиваемую должность судна авторитетного и ответственного его владельца, с которым компания сотрудничает несколько лет.

Выбор предлагаемых вакансий очень широк, поскольку агентство только по газовозам покрывает 30% всего рынка флота их комплектования. Флот компании представлен судами танкерного направления (70%) и сухогрузного (30%). В состав танкерного флота входят:
  • газовозы (LNG, аммиак, этилен, бутан, пропан);
  • химовозы – 1-ой, 2-ой, 3-ей категорий ИМО;
  • оил и круд оил танкеры;
  • битумен танкеры.

Сухогрузный флот представлен балкерами, тяжеловесами, автомобилевозами, ролкерами и т.д. Все это дает морякам возможность широкого выбора будущей работы.

Еще весьма весовыми преимуществами агентства является наличие тесного и продуктивного сотрудничества с администрациями портов и флагов, академиями в Прибалтике, России, Польше и Украине, а также осуществление бесплатного трудоустройства для моряков, отвечающих всем требованиям относительно опыта работы, образования, знания языков и т.д.





Забота о повышении профессионализма

Сотрудничество с «Марин МАН» дает возможность морякам повысить свои профессиональные знания и навыки в тренажерном центре компании для подготовки плавсостава, отличающегося:
  • наличием подготовленного преподавательского состава (капитанов-наставников, обладающих большим опытом работы старших механиков и т.д.);
  • возможностью прохождения в офисе компании тестирования в строгих экзаменационных условиях Marlins, Marlins TOSE и психометрического теста Норвежского Института Морских Исследований Seagull;
  • использованием системы подготовки плавсостава на основе индивидуального курса.





Весомые гарантии

Приглашая к долгосрочному сотрудничеству моряков, граждан стран СНГ, Польши, Прибалтики, других государств ЕС, «Марин МАН» гарантирует каждому из них свободный доступ к полной базе вакансий, предлагаемых, исключительно, проверенными авторитетными судовладельцами, эффективную помощь в получении высокооплачиваемой работы, связь через круглосуточно функционирующий сервис 24/7.

Надежность гарантий компании подкреплена не только реальными положительными результатами, но и их объективной оценкой соответствующими международными и национальными рейтингами. «Марин МАН» неоднократно номинировалась на призовые места в рейтинг-конкурсе «Лига лучших», обладает статусом «Лучшего предприятия страны» в отрасли, неоднократно признавалась ее лидером по итогам общегосударственного рейтинга.


  • 76
  • 20/08/2020


Поделись



Подпишись



Смотрите также