Дворцы знаменитых людей Страница 1 из 4

Давайте посмотрим на дома, в которых живут знаменитости.
Здесь буду дома проданные и купленные в прошлом году и в которых звезды живут уже не первый год.

Мадонна






№5 в рейтинге 100 самых влиятельных звезд
На фото: особняк в стиле французского кантри в Беверли-Хиллз (штат Калифорния)
Стоимость: $22,5 млн Певица выставила особняк на продажу в прошлом году. Дом площадью в 1500 кв. м располагается на территории в 5000 кв. м. В нем находятся 9 спален, двухэтажная столовая, спортивный зал, несколько кабинетов и комнаты персонала. К зданию прилегает бассейн в курортном стиле. Свою недвижимость певица оценила в $22,5 млн. Кроме того, в июне Мадонна продала за $16 млн свои апартаменты на Манхэттене. Это значительно дешевле $23,5 млн, которые звезда просила в ноябре прошлого года, когда квартира была выставлена на продажу. В последнее время Мадонна живет в таунхаусе в манхэттенском районе Ист-Сайд. Эту недвижимость она приобрела в 2009 году за $32,5 млн.

Тейлор Свифт





№6 в рейтинге 100 самых влиятельных звезд
На фото: особняк с видом на Атлантический океан в местечке Уотч Хилл (штат Род-Айленд)
Стоимость: $17 млн Принцесса кантри-попа и актриса в последнее время много внимания уделяет своей недвижимости. Особняк в Уотч Хилл она приобрела в апреле этого года. Дом располагается на территории 20 000 кв. м, которая включает пляж протяженностью 65 м. Еще один особняк у океана — в местечке Хаянис, штат Массачусетс — певица приобрела летом прошлого года за $4,8 млн, а продала спустя 7 месяцев (в феврале 2013 года) за $5,7 млн. У певицы также есть дом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния. Его она купила в 2012 году за $4 млн. И наконец, Свифт принадлежат два дома в Нэшвилле, штат Теннесси.

Джон Бон Джови





№7 в рейтинге 100 самых влиятельных звезд
На фото: пентхаус New Museum в Нью-Йорке
Стоимость: $42 млн Бон Джови купил этот пентхаус в районе Сохо на Манхэттене в 2007 году, после чего, по данным СМИ, потратил миллионы долларов на его ремонт. Сейчас на площади в 692 кв. м находятся 5 спален, столько же ванных комнат, несколько каминов и террас, а также панорамные окна с видом на город.

Джастин Бибер





№9 в рейтинге 100 самых влиятельных звезд
На фото: особняк Oaks Mansion в городе Калабасас (штат Калифорния)
Стоимость: $6,5 млн Музыкант Джастин Бибер купил этот дом в пригороде Лос-Анджелеса в прошлом году. В нем 6 спален, 7 ванных комнат и несколько других помещений. Жилая площадь составляет 855 кв. м.

Дженнифер Лопес



  • 2779
  • 26/07/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое