Оригинальные запчасти для духовок, плит и другой бытовой техники в наличии и под заказ





Любая бытовая техника, даже от брендовых производителей, имеет свой срок эксплуатации. Также агрегаты не застрахованы от ошибок пользователей, после чего выходят со строя. Если кухонная плита, стиральная машина, холодильник или другой агрегат сломался, это не значит, что нужно покупать новый. В интернет-магазине «Мастер Плюс» представлена самая большая база запчастей для всех видов бытовой техники. В каталоге можно найти больше полумиллиона устройств разных торговых марок и успешно подобрать к ним ремкомплекты. Сотрудничество ведется с мастерскими и частными лицами. При возникновении проблем с подбором комплектующих есть возможность обратиться за помощью к консультантам.

Проблемы с духовками


В бюджетных моделях и более дорогих электродуховках чаще всего страдают нагреватели. Самая распространенная причина — скачки напряжения. При этом ТЭНы не выпускают в универсальном варианте. В моделях одной торговой марки могут использоваться разные элементы:
  • по техническим параметрам;
  • самой конструкции;
  • способу подключения.

Для одной духовке также установлено несколько разных нагревателей. У них разный внешний вид, назначение и расположение.  В стандартных конструкциях нагревательные элементы установлены в верхней части духовки и под металлическим дном. Для крепления верхнего ТЭНа используется специальная гайка М4, которую также можно приобрести на сайте https://master-plus.com.ua/plita/gayka/. Запчасть изготовлена из нержавеющего стального сплава, а также имеет удобную форму для захвата гаечным ключом. Поэтому у мастера не возникнет проблем с заменой детали.

Прокладки и шайбы под гайки подбираются соответствующего размера. Их можно найти по каталогу самостоятельно или воспользоваться помощью консультанта. Специалист не только подберет запчасти, но и предложит сопутствующие расходные материалы, которые, возможно, тоже требую замены.

Выбор оригинальных запчастей


В ИМ «Мастер Плюс» можно подобрать любые комплектующие для плит и духовок. Конфорки, верхние крышки, крепления, панели управления – это только малая часть продукции, которая присутствует в ассортименте. Если деталь отсутствует, то менеджеры готовы принять запрос и в течение двух суток предоставить ответ о наличии детали на базе самого завода-изготовителя.



  • 86
  • 23/09/2018


Поделись



Подпишись



Смотрите также