复活节后如何度过一周

我童年的大部分时间都在村里与我祖母度过,她是一个非常虔诚的老妇人. 而不是孩子的诗,奶奶 教会我祈祷。。 。 。 。 5岁时,我已认识了“我们的父亲”、“Theotokos”、“Trisholy”和“信仰的象征”,在节日中,我自豪地站在当地教会其他教区教徒旁边。

(英语).

托存相片

复活节后村放假后的一周气氛特殊. 有时候我觉得复活节之后 他们直到三一节才结束 但传统中一个特殊的地方被"墓"所占据,当时所有从小到大的衣服穿最美的衣服的当地人,都用食物和饮料来收集篮子并去. 访问 在墓园。

在这种日子,一个安静的公墓变成了一场吵闹的宴会,每个人都认为他有责任在世界上记住那些不在附近的人. 活到傍晚的人会聚集到河边,继续取乐. 下一个政党继续使用新的名称,因为墓后习惯上是"哭出春来".

(英语).

托存相片

我记得羡慕着孩子们,他们一直玩到午夜,从坟墓里带来了糖果和糖果袋. 我曾经让我外婆跟大家去一次 但她从来不让我去 我们在教堂度过了时光 午餐时间 我们去了墓地 当那里几乎没有人。

当时我无法理解和伤害。 但是现在我明白为什么我亲爱的祖母,天国, 这样做。 谢谢你的这一宝贵经验。

(英语).



在基督复活之际分享盛宴的传统 死者亲属 它今天仍然存在。 尽管纪念日以旧的方式被称作:"佛米诺星期日"(Fomino Sunday),"安地帕夏"(Antipascha),"拉多尼察"(Radonitsa),但以不同的方式来庆祝. 活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活





托存相片异形 红色幻灯片叫做 佛米诺周日,2019年5月5日下调. 这个节日有着古老的基督教前根,当时斯拉夫人庆祝了春天的最后到来. 但随着基督教的通过,这一天成为了拉多尼察周的第一天.

我们很多人都忘了 持续一周 特别的。 教会呼吁不要为暂时与亲人分离而悲伤,而要为得到的取而代之的对死亡的胜利而高兴,以换取基督被钉死和复活.

14 201277 (英语).

托存相片

复活节的喜悦应当与已逝去的亲属分享,因为他们为希望复活和永生而死.

对死者的纪念反映了人类对 一个人确信在死后人们仍忠于他。 公墓(拉多尼察)的复活节纪念活动于复活节后第9天,即5月7日星期二. 这一天,人们用克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克去克来克去克来克去克来克去克来克去克来克去克来克去克来克去克来克去克来克去克来克去克来克去克来克去克来克来克去克来克来克去克来克来克去克来克去克来克去克来克来克去克来克来克去克来克来克来克去克来克来克来克来克来克去克来克来克来克去克来克来克去克来克来克去克来克来克来克来克去克来克来克来克来克来克去克来克来克来克来克去克来克来克来克去克来克来克来克来克来克去克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克去克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克

(英语).

托存相片

但是,如果星期二无法来到公墓,你可以记得父母周六或福米诺周日的死者. 主要问题是:“我为什么要去墓地?” * 硂 *

为死者的灵魂祈祷更为重要,任何醉酒都是不可接受的. 教会为Laity建立了严格的纪念秩序 复活节一周后。 。 。 。

(英语).



死者纪念奖章
  1. 起先访入寺. 为逝去之人向主祈祷 为安息而设一盏蜡烛
  2. 去公墓去取出扫墓. 不用画出光明来. 鲜花来啊! 这是一种伤害全人类的罪恶,因为塑料分解了100多年. 最好把活花植入墓上,活花不会比塑料贵.
  3. 取出一盏蜡烛并去取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取去 邀请祭司祷告:转而向主,圣父向已逝去的灵魂求饶. 你可以自己读一下Lithia的钦语, 由一位外行在家中和墓地表演。 Akathist 关于死神的修复。 。 。 。 如果你们不知道这些祷告,请阅读我们的父亲。

    托存相片

  4. 如果可能的话, 慈善事业 人们经常聚集在墓地附近. 在纪念日,不要喂活死人,喂活饥饿的人.
  5. 庙会纪念日结束. 在晚上向上帝祈祷时,感谢上帝为等待每个基督徒的永生.


所有纪念活动都应以虔诚的意向来进行。 瑞多尼察不是担心死亡,而是担心死亡 快乐的诞生 你永远的爱人 提前准备这个节日,学习或改写纪念东正教的祈祷.

(英语).

托存相片

“主啊,我们的主啊,我们的主啊,以你永远离去的仆人、我们的兄弟的生命的信仰和希望为重,作为人类的善良和爱人,放弃了罪恶,消耗了不义之心,软弱了,放弃并宽恕了所有自由的过犯和非自愿的过犯,从盖恩斯克的永恒折磨和火中救出他,并赐予他由三一的爱好者所准备的永生好人和三一的欢乐,即使在圣一的之后,也不是在圣一的上帝和三一的圣一的和三一的圣一. “

怜他而信你而不信被责备的功绩,以你的圣人为宽宏大量地安息:怀有活人而无罪. 但汝等除一切罪相外,而汝等之义相永正;汝等为一慈悲慈悲慈悲慈悲慈爱人性之神,吾等为汝等所取荣耀于父子及圣灵所取荣耀之所取荣耀之所取荣耀之所取荣耀也. 阿门



(英语).

托存相片

如果你不知道如何在葬礼后举行追悼会,请咨询牧师。 记住对死者的纪念意味着帮助灵魂,减轻其痛苦的欲望,而不是用食物来填满胃口.

如果你梦到一个死去的亲戚或近亲, 不要担心。 为他祈祷 为他和他的灵魂祈祷

如果我们错过了什么,请在评论中写我们。 如何在公墓里行为得体 最好记住死者

向社交网络上的朋友展示这篇有用的文章,因为这是大家应该知道的信息.

标签

另请参见

新&值得注意