大祭司阿列克谢Uminsky在减的祈祷并正式供认

人们多年来在教堂。 定期对于崇拜,参加在圣礼,祈祷、禁食和用。 但有一天,意识到什么是错误的,他是不是祈祷、和"读"祈祷规则,忏悔带来了同样的列表的罪孽,这只是复制的...最重要的是–他的教堂的生活中消失的主要的事情:没有基督。 是否有可能醒醒,要记住一旦这个人来到教堂了吗? 负责任的大祭司阿列克谢Uminsky,校长的圣三一教堂(莫斯科).



照片从orthphoto.net 当然,这一切都始祈祷它教导一定的纪律。 但祈祷不能去通过推动生活的一个,再次为所有选定的规则和没有办法改变。



大祭司阿列克谢Uminsky

祈祷与生活。 但生命是不同的,所有的时间流动中不同方面和需要从你那极端的压力,高度关注,那么,在一些分钟,甚至放松和娱乐。 因为我们的规则的祷告不可能被冻结。

祈祷规则的人,而不是人为的祈祷。 当时的想法表示圣伊格内修斯(Bryanchaninov)在他的布道的祈祷规则。 规则的祈祷不应该阻碍在精神生活的人。

但不幸的是,往往是现在发生的事情。 因为男人,有时祈祷规则是强加的,没有选择,而只是面临着他的,打开礼拜的书籍的印刷以这种方式并没有其他的。

有具体的早晨的特殊夜晚,三个具体的Canon的人读取之前交流,有某些祈祷,祈祷之前交流。 这是一个选择,在所有没有没有。 你想要的–不一样–不一样,你知道的–我不知道–没有,–可以得出结论,在一个严格的框架。 因此,没有规则的你的自由。

祈祷规则将有益于如果它,首先,选人的部队。 还提到圣伊格内修斯(Bryanchaninov). 于是,儿童和成年人必须是一个不同的规则的祷告;它可能不会同样对男子和妇女;它将是一个人是非常繁忙的工作。 在斋–另一个规则的祈祷。

不同的生活情况表明,强迫一个人可以是不同的。 所以,该规则必须遵守这些情况。

无论如何许多的祈祷在这个规则包括在内。 无论什么具体地说,你的阅读祈祷期间,早上和傍晚祈祷。 重要的是,你做早晨和晚上的紧张他们会、头脑,心脏。 应变,以便开始对话与上帝。

要学会说 这与上帝的对话,因为人总是一个问题,因为学习说话的人与上帝非常困难的。 我们的人民,并与每一个其他被教导要发言,以便了解,听到彼此。 所以我们正在谈论与不同的人:在一个特定的方式与儿童、属下,老板的朋友等等。 我们每个人自己的语言,其自己的语调,我们甚至可以选择的某些词,以说与不同的人。

在这个意义上说,当然,谈论一个人有罪,并限制、薄弱的,并有很多不了解和不理解的,但寻求上帝上帝,无法访问的,看不见的,不可理解的,事情非常困难的。 如果该人不想它,并且我是肯定的"所以我拿起祈祷书,现在将宣读的早晨和傍晚祈祷,一切都很好",我要说,甚至是危险的。

因为规则的祈祷,首先,学习调整你的心脏以正确的人员能够跟上帝,以上帝传达的,一个人可能是一个神理解,听到。 和上帝可以听到和理解的人。 这就是为什么玫瑰的可以被称为一个叉的。

男人是非常相似的一个乐器。 重要的是,应该声音纯净的,而不是假的。 当我们重复一祈祷规则通过他们了解祈祷,给我们带来了纯粹的声音的我们的心,我们的思想、我们的感情,我们的思想对神的。 这是第一次分配规则的祈祷通过其人学会了祈祷。

如果该规则是选择或甚至没有选择,只有接受没有任何理由,自动的,不理解,不拆除,不采取这项规则,这个人甚至没有最喜欢的祷告,只是有所有的祈祷必须阅读,不是真的知道什么我在你的祈祷上帝说话的,那么,当然,随着时间的推移,它将成为一个负担,一种桎梏。 人们甚至可以停止祈祷。

这仅仅是一个迹象,表明他只是最初不正确的处理规则。 不幸的是,经常听到祭司难的问题:"你有没有读过规则吗? 和你通常阅读的吗? 你早上和傍晚祈祷阅读更多吗?" 这个法律学家的态度可不要帮助的人,在他的精神的增长。

当我们谈论的规则的祈祷,我们还记得,它必须选择通过自己的男人,也许是沿着忏悔。 并且,再说一次,这些都不是我的话,但圣伊格内修斯(Brianchaninov),人们已经走过了漫长的苦行路径的知识之神。 祈祷的规则不应该你上面,你上面。 这是给你提供的帮助和你不是他的奴隶,不,你为他服务,而不是你为了本规则的祷告早上起床,去床在晚上。 它应该是可行的,并很好地理解你。

如果一个人现在有一个问题与祈祷的规则,它"校对"它,让他再次看看这些祈祷,将把所有在这些祈祷是不明确的,并留下的东西,激励他。 通过这个他可以找到自己在这些祈祷,实际上是非常深刻和美妙的。 那么这个规则的祷告将帮助他跳开始用自己的方式向上帝。

关于自由

第二点:该规则的祷告中有关内部的祈祷和教育的方式。 玫瑰教人增加到祷告,一定运动自己的灵魂。 就是说,它提供了机会,学会说上帝在你自己的话。 在这里我记得的话,十九世纪圣梵,他说祷告的只有祈祷书类似于如何跟上帝透过一个短语以外的语言。

当然,我们每个人都没有心脏在他的话向上帝吗? 当然,我们每个人迄今未出生任何深厚的感情,当我们就可以神正确地从心,高兴地在你自己的话来说,要赞美他,感谢他,悔改给他,请他吗? 毕竟,祈祷是免费的。 而且那里没有自由祈祷,祈祷还是不可能的。

因此,这里的人变得在某种意义上的一个诗人,创造者祈祷,因为每一个祈祷是喜欢的诗歌。 在这个意义上,人使用的语言与上帝,变得就像上帝的创造者。 上帝给我们讲的语言的诗歌,整个的圣经诗歌。 和先知的言语言的诗歌,伟大的圣人。

人们应该能够成为一个诗人,是免费的。 我不是说它需要一个文人,并写信给上帝一些祈祷。 没有。 但我说,当人民自由祈祷他某种方式获取从这个诗礼物,体现了一个充满诗意的礼物。 如果一个人有没有祈祷的自由,所以他一些有关上帝不那么他是上帝在我的生活没有触及。 因为真正的经验的联系人与上帝,一个人收到通过一个真正的真诚的祈祷。

我们可以负担得起祈祷真诚的,深深仅在某一时刻的深刻经验。 但这是错的! 这个人应该谈论上帝务。

我们都不敢出来的一般系统,因此往往成为相同。 我们必须不移权利或离开,我们需要留在一种灰色中间。 因为我害怕落入的诱惑。 但美是相关的不与自由和自豪。

是的,圣伊格内修斯在他的教学上祈祷,规则说没有必要写祈祷上帝。 真的不需要的。 但是,表达自己的语言对他们自己的生活,自己的语言的知识,为上帝的男人应该的。

关于耶稣祈祷

你需要学习祈祷以耶稣之名祈祷。 没有必要担心这,担心那个男人,如果他没有精神领袖,必然发疯。 这是不真实的。 她甚至给出该规则为文盲。

你可以,例如,任何人读到早晨和傍晚祈祷,而不是早晨和晚上祷告来阅读、说,大会第五十耶稣祈祷。

我从我自己的经验,我知道,有时,在某一时刻的疲劳,在某一时刻的一些内在的破坏,你不能拿起祈祷书和阅读熟悉的祈祷。 然后你拿起珠和缓慢的,不是很多,明显的甜蜜的耶稣说:"主耶稣基督的儿子的上帝怜悯我一个罪人"的。 这不是祈祷吗? 圣伊格内修斯(Bryanchaninov)建议更多地注意到耶稣祈祷词改为"可怜我吧,是个罪人",说话,他们有特殊的力量。

但是,仍然是主要的东西在这里–耶稣的名义。 因此,当一个人在耶稣祈祷的心特别注意在基督的名称相信我,他的心变得活着。

所以它通常是有时候有用的更改规则的祈祷以耶稣祈祷。

你可以改变天早晨和傍晚祈祷读诗篇。 你可以改变这个或另一个阅读祈祷他祈祷。 也就是说,一个人有自由选择他们自己的祈祷规则在不同的情况下生活的方式,他希望,祈祷他现在喜欢。 主要的事情–祈祷。 当一个明白这一点,然后他开始爱祈祷,然后他开始想祈祷,然后是他的灵魂,因为如果要求祈祷。 一切都属于地方。

事实证明,从系统中,你可以放心地走。 你终于可以理解,我们的基督徒都给予的自由。 这种自由我们应该有和希望实现它。 然后,当然,这在很大程度上取决于神职人员,其中必须也喜欢这种自由,不要惧怕和它能够做到这一自由高兴地给他的教区居民。

对忏悔 ,如果一个人认为一次再次将带来忏悔的下一个通常的列表的罪,而不感到任何内的经验,你可能需要做一些暂停,获得自己摆脱这种恶性循环的虚伪和形式主义。

感谢上帝,一些移动。 通过的文件"的参与忠实的圣体",那里的严谨性和正规化的忏悔中,因为该义务的每一个忏悔以前每次圣餐,所有同样的枪。 它让人们有机会呼吸,以摆脱的恐惧。 因为,一般来说,人们都害怕。

什么事了? 我们的问题是最大的不信任的人,当每一个人,你可能怀疑他是个罪人,他并不快,不准备圣礼,不承认他的罪恶,他不喜欢这个和它一定所有的时间检查。 他必须在一种感觉的特别内疚。

不读的东西? 所有的他已经是一个极端的犯罪。 东西不disposedof,没有完成一些greshock在你的名单? 他所有的法院和谴责的圣餐。 这就是麻烦。

许多事情发生在我们的教会生活的匮乏信仰的人、职业倦怠是相关很大程度上与这种态度的人,当人类的初衷是作为一个小人,必须被控制。 而这种控制不会的牧师。 男人不断下穿刺目光:"你读吗? 你是不是在守夜? 错过了周三和周五吗?"

和人开始抢喜欢驱动的鹿在这些"啊,不,哦,不读啊,没有完成"。 重要的是,读,写,做任何事情可以正式向他们没有狡辩。 然后他就平静下来,所有债务都关闭了。 然后,他能够冷静地认为:"现在我不能责怪,现在可以"没有在法院而不是谴责的"。

这个问题应该了解并处理它。 此外,它导致无尽的每日供认,这不是一个忏悔,但是列举了一些模糊点,事实上,有一个恒定的,日常工作的人。

每个人每天在他的生活是战斗的斗争,并且必须与他的想法,他性质的,其不足之处。 不可能为每天承认它。 但如果你每天都会承认,知道所有的时间说的话同样的事情。 但它不是一个问题,每日的供词。

问题是,什么水果是你个人的,日常斗争中带来的。 这种推理可以进行的表白作为他的忏悔中,因为要求自己祈祷,因为他的忏悔的心脏,但不是作为一个列表,与他们你来作为跳过为交流。





照片:orthphoto.net

什么也没发生吗? 和好了 为什么一个人是害怕,他的生命是没有进行忏悔,仅有每日抗争? 感谢上帝,他什么都没有发生。 因此,它或多或少是正确的,正常的生活。 为什么要事情发生吗? 每三个星期的人需要杀个人或偷东西? 不能一个东正教基督三个星期的生活就像一个正常的人吗?

忏悔的应该走了,如果你觉得你真正需要的。 我承认每个星期当我感觉我需要和可以不承认两个月。 没有我不能控制它。 当然还有一些控制的主教教区--我们,牧师,一到两次,每年都要来到承认我们的教区牧师。 但是没有更多。

什么,事实上,所有人的生活我们的基督徒彼此非常不同? 我们所有人作出的相同的材料。 相反,该牧师是一个巨大的责任。 另一方面,它似乎应该被迫承认每个星期。 但是没有。 祭司免公民自由的儿童的教堂。

我不能似乎是在教堂一个特殊的关系,以牧师和特殊关系的俗人也不是作为一个忏悔,或者作为祈祷。 仅后,可能时,祭司必须遵守的更严格的应该祈祷更多。

毫无疑问,一个人可能不会寻求供词和精神上的懒惰。 这是不可能的下放的模板,这就是生活。 每个人负责自己的生活。 每个人都为自己的权利并且清醒一下。 我再次重复:为什么每个人都必须受到控制,在这样一个严格的眼睛:并不是一个罪犯如果你真的没的敌人,如果您是一个教堂?

如果,尽管如此,人自己,是难以理解的,它需要看起来聪明的忏悔,牧师能够理解,以帮助确定在何种程度上他们的祈祷和他斋戒、频率的忏悔...

开始 有关员额都是一样的:一个衡量的自由和个人努力的上帝。 人应该是狂热的,作为一个真正的基督徒。 他应该总是想要更多的东西比他有。 祈祷是比他更好祈祷、斋戒是比他被禁食,来忏悔是比他忏悔。 不要强迫自己不断:"哇,我从不读,现在,我读过它! 呃,阅读,呃,现在,终于,你最喜欢的电视系列"。 在另一个方式,它应该是。 虽然你最喜欢的节目可以存在于一个基督徒的生活。

嫉妒,是不是给的东西准备好了,你可以复制,相反,它培育。 它是神圣的教学方法,教学方法的教堂,当你从简单到复杂,从小到大,从公共来的事情,需要一个特定的人。

如果该人是谁长在教会,突然醒来的时候看到他的整个信仰,在整个教堂的生活–只是走在一年一度的圈子中,有没有主人,没有基督,那么我们必须重新开始。 这一切开始的福音,而不是与规则和员额。 在这个时刻,当这类灾难发生时男人可能既不是祷告也不快,并不希望承认,他应该做的,只是–打开来福音,并开始读它。 他可以做别无其他。 他甚至可能忘记了祷告的规则。 重要的是再次找到这个快乐的会议地点与上帝。

然后,当你发现她的,当时通过福音,恢复了它的存在,恢复他的记忆会议与基督,你可以重新开始。 你再稍微开始在早上和晚上祷告的,而是通过武力和充满喜悦。 还有能力和快乐的快。 悄悄地开始承认和采取交流。 但幸福和自由。出版

准备通过奥克萨娜Golovko

 

P.S.并记住,只要改变你的想法—我们一起改变世界了。 ©

资料来源:www.pravmir.ru/protoierey-aleksiy-uminskiy-esli-molitva-stala-formalnostyu/

标签

另请参见

新&值得注意