大祭司阿列克西Uminsky:什么是单独发送

我们继续以发布权威性答复的神职人员的问题,这激动这么多的读者。 回想一下,一个女人问的 帮助她找到一种方法来接受交叉孤独的。

负责任的大祭司阿列克谢Uminsky,校长的圣三一教堂在霍赫洛夫(莫斯科):



一个人可以问同样的问题:"这是为什么发生在我身上吗?"在一个完全不同的,相反的情况。 有一件事任何家庭,目前的麻烦,麻烦你自己,无法应付基本的东西。 更多的全球、严重,存在的问题,例如孤独、丧失亲人。

这是一件事,当一个鞋跟断了,当妇女在赶时间一会见老板,是晚,失去了伟大的工作。 然后,也问一个问题:"为什么是我?" 回答的意义和愚蠢的,因为...这是毫无意义和愚蠢的。 但不能忽视严重的问题,如问题的读者,他们真的希望有一个家庭,致力于婚姻、保持贞操,生活在善良人和不被剥夺,在一般情况下,没有什么比其他人。 但事情不是粘。 她有什么问题,为什么? 她需要接受上帝的旨意吗? 这是一般的上帝的旨意吗?

这里是另一个问题是否存在上帝的旨意到痛苦,到孤独,到别的东西,带来了一个人的痛苦吗? 这是至关重要的问题。





我不认为上帝的将是人民遭受了苦难。 没有上帝的旨意到小孩子死于该疾病。 没有上帝的旨意,这些人被单独留和遭受它,因为主自己说,"这是不好的那个男人应该独自一人"(。2:18)

没有上帝的旨意,人们被禁止。 没有上帝的旨意到人们都不快乐的人们天生的不完整家庭。 这儿童的痛苦,因为他们的父母不喜欢。 所以你不能把这个问题的"如何接受上帝的旨意"吗? 如果是这样的问题,那么就不会感到惊讶的时候,我们将被要求的人:"为什么你会有这样一个奇怪的信仰吗?"。

如果我们假定将神是一些负面的,悲惨的现象,我们应该回复:"一切都会发生,因为这是上帝的旨意。" 和亵渎,因为它的声音,这是神的旨意到死亡的婴儿,癌症,到残酷谋杀无辜的人、战争、谎言、欺骗、背叛、叛国罪、罪行。 那不可能是神的旨意吗?

改变的世界图片...

还记得福音故事的愈合的一个盲人关于他的门徒问耶和华是:"拉比了。 谁犯了罪,这种男人或他的父母,他是瞎眼的吗?"。 耶稣回答说:"既不是这个人犯了罪,无论是他还是他的父母,但是要作出表现在他的工作的神"(Jn. 9:1至3)。

主来给他治愈的。 但是上帝不会来治愈一个特定的盲目的并不是为了治愈所有的盲人的世界。 为了改变世界上的图片. 要做到失明、失聪、失语,以及其他一切不再是法律规范的这个世界。



主要在自己的罪恶的世界在十字架上救赎的世界通过自己的血,上升,给世界永恒的生命,那里既不是疾病,也没有悲伤,也没叹气,但只有伟大的幸福是充满了,美女,幸福,爱情。

这人不停止之后的复活,基督要诞生与这种疾病,他们得不停止争吵,互相残杀。 但是,人们可以停止这样做,如果将是最后的基督徒。 并且一般来说,当人们成为基督徒的(真实的,而不是名义),改变生活。

也许不能改变他们的外壳上,人不再是人类的所有后果的人的生命。 但是谁真正的与神是改变很大。 在内部,它不再是盲、聋、哑,因为他们回来的生活。 同时,物质生活保持相同。 也许的严重程度这样的生活对基督教徒的身体变得更糟。 但内心,基督教是一天天更新。 像使徒保罗所说,如果老衰减,国内它的更新。

没有更多的问题将是

当时该男子是在一个困难的情况下,或当他非凡的东西在他的生活,他能够感受到神的存在,认为上帝是他,接下来,他问题,上帝不再集。 问为什么会发生这种事情给他。

它因此发生在最后几年我常常必须处理儿童癌症患者在严重的阶段。 许多在这段时间已经过期的上帝。

我跟他们谈天国,关于他们是否觉得上帝在他们的生活。 对我来说,总是一个奇迹,一个发现的,当我从这个,仍然非常年轻,但是大多数的这些基督徒听见他们感觉存在的上帝非常清楚,非常接近。 当他们能够例如在的情况下,他们不得不忍受的痛苦,斗争,并尽量不要展现这种疼痛给他的父母。 重要的是,这些儿童(这是不是一个人发现的神秘的忏悔),我承认的教派,他们没有足够的实力来忍受痛苦的父母们看到他们的痛苦遭受他们自己。 我明白,他们正与上帝非常接近。

当然,情况是不同的。 有些儿童是16至17岁,他们是在一个非常严重的抑郁症的发生。 他们不能结束多的采取,但我尝试。 试图实现,死亡的时刻已经临近。 试试和他们的父母。

如果该人不是医生,不是牧师,不是一个父母,它是难以围绕超过几分钟,看到这样一个痛苦的小人。最近,我说一个母亲:"勇敢"她回答我一个微笑:"是的,你是的,我很久以前通过的"。 你可以看到这样一个世界里,和平在她的灵魂她什么上帝就在附近。 尽管事实上,这是一个悲剧的孩子在他疾病的阶段只是可怕的陌生人。

那里是遭受上帝的旨意吗?没有。它是可以接受它作为神的旨意吗?没有。你可以接受上帝在你的生活?是的。如何做到这一点?我不知道。怎么这些人吗?我不能说。我有没有方法,魔幻公式,配方。 这是非常重要的,如果该人将能够在一种情况的悲伤、误解的上帝,在一种情况时的生活似乎是绝对无意义的,他并没有用来以为:"我有上帝知道,像我这样的上帝带我去接受从他的光,他开明的,释放了我从这一问题。" 因为这个问题不能得到解决。 没有回答他。 如果他要求不断,答案仍然是没有,但是这将是一个永久性状态的悲伤,令人心碎的国家的不负责任。 但是它可以消除这个问题从你的生活。

世界上我们生活在其中,它的所有混乱,它的所有雷场如战场。 我在哪里可以找到的东西,某种类型的绿洲,你可以坐直到世界末日吗? 是的没有地方在地球上。

和这里对我来说是非常重要的话来说克尔凯郭尔,如果一个人属于上帝的力量,因为,作为一个奇迹这样,所有的时间,那么这个人在某种程度上有所有的时间,试图理解神:为什么,为什么是商业广告。 不要犯了一个错误的前的这种强大、智能化、Sverhspravedlivogo等的权利与上帝。 但是,如果"上帝是爱"(1Jn的。 4:16),它不是可怕的,它是不理解。 你只需要学这个爱的感觉,知道这个爱情更接近,才能真正深深地触动了人们的心中。 因为如果她触动的核心,那么,第一,人们,然后福音开始涉及到他们的宗教生活,自己。 当然,上帝开始治疗。

然后克尔凯郭尔说,如果上帝是爱总是无处不在的一切,那么就没有上帝。

因此,一个人必须决定接受神进入你的心脏。

民谣

意帝发送了一些测试那些人,他的爱就像是一个民间传说,就像谚语-押韵。 它似乎没有交叉,上帝送给我们的测试。

对不起,福音是什么?

我们怎么可以说这样的废话,交叉不会发生?

是的,交叉总是艰巨的。 是不可行的。

但这句话:"无论谁会来找我,让他否认自己,并采取了自己的十字架,并按照我"(MK。 8:34)?

部队的人听到这样的话吗?

这是一些可以做我自己,不让上帝在你的生活?

如果是这样,那么也许还有一些其他的"福音",这是每个人都可以做到的。 有这样的适合于人类的思想"福音"基督教和国家的想法是相当多一和相同的;在我们国家的传统和传统的世纪,生活在基督是一样的。 是的,如果这种"福音",这是相当的能力。 "福音"传统"福音"条例"的福音"的帝国主权的意识,《福音书》的任何东西。 只有基督在他的福音,也没有名称的传统,国家的想法没有说什么。

当一切都是正确的

常常一个人认为,"我做的一切权利,为什么它到底是发生在我身上吗?"

但是,我们的生活并不取决于我们是在做正确的或我们在做什么错误的。

这是很好的阅读旧约,在那里说,如果你这样做,这样,你都会好的,和,如果我们违背该命令,这将是非常糟糕。

是的,在该类别的旧约法类似的建立,所以要发言,规则的道路,当然,工作。 向左走–它将失去,将对的–你会失去它。 更直接的。 很难,但是,至少,正确的。 "你看,这样做,因为他吩咐你的耶和华你的神;转不正确的,也不向左走在所有方式的其他吩咐你的耶和华你们的神,你们可以生活,这是对你有好处,并且花了很多时间上的土地,这将得到一个拥有"(申命记5:32-33段)的。

但是什么坏和错误没有使徒们,他们每个人的执行可怕的,可怕的酷刑,他们在整个使徒的生活不断地投掷石块、侮辱和监禁,遭受迫害呢? 他们为什么没有一个正常的家庭生活? 他们为什么没有良好的公寓别墅附近的莫斯科的中心,好的机器、工作、薪金、养恤金和尊重人吗?



我重复一遍,什么他们做错了什么? 谁将能够回答这个问题,也许是答案为什么是对或错他做。

作为主要的问题,我们正在讨论:"为什么是这种情况发生在我的生活?" –再次,没有回答他。

只有一个办法–这种问题的议程。 删除它,只有当人们非常接近上帝. 出版

 

P.S.记住,仅仅通过改变他们的消费—我们一起改变世界了。 你加入我们在Facebook,脸谱了,语音

资料来源:www.pravmir.ru/protoierey-aleksiy-uminskiy-za-chto-posyilaetsya-odinochestvo/

标签

另请参见

新&值得注意