在学年开始前祈祷

9月1日来袭. 学童的父母陷入了大规模歇斯底里:他们变得紧张和不安。 他们记得所有东西是否都买通,按照出现的圈子重新分配家庭预算,希望下一次家长会比去年花费更少,祈祷上帝会给孩子. 学习耐心欲学而勤.

(英语).



学生的祈祷 圣经 他说:谁拒绝教诲,谁将受卑贱和凌辱;谁遵守教诲,谁将受优待。 因此,除了笔记本和校服外,儿童还需要精神指导. 如果父母是信徒,在新学年开始之前,他们一定与子女一起参加庄严的仪式。 礼拜。 。 。 。

教会祈祷服务 在夏季结束时,这是一种特别的礼拜,在礼拜期间,人们要求祈祷。 教学。 。 。 。 与父母,外祖父母和老师同龄的孩子来圣殿接受圣餐并请求主,圣母玛利亚和上帝的圣人祝福. 学年。 。 。 。

(中文(简体) ).



但并不是每个信徒都有机会在指定特别礼拜之日访问圣地. 圣人说,一个人不应为此事而悲伤,而想坏事. 人们应该做总是在困难情况下拯救一个人的事:祈祷. 随时随地 问神为子孙作向导.

“毫无疑问,祈祷有帮助。 毕竟,这是年轻人向造物主求助的机会,因为服务不是在学校和体育站举行,而是在上帝的神庙举行。 一个人不再懒惰,病情减少,接受服从的礼物. “

(英语).



在训练开始前祈祷 平静,赋予力量, 精神和信念的欢快 以良好的结果。 如果碰巧你和你的孩子都无法参加教堂礼拜,请孩子在家里阅读圣言. 初入道场入道场忏悔相和会.

学生或学生的工作场所附近最好有图像。 圣贤祈祷有助于教书,也为这位圣人祈祷. 这也许是上帝之母“心灵的附加”、拉多涅日的塞尔吉乌斯、圣西里尔和美多迪乌斯、罗马伟大的烈士塔蒂亚纳、克龙施塔特的神圣正义约翰的形象。 在困难的情况下,祈祷会平息并增强强度.

(英语).



在教诲之前祈祷:“主啊,赐予我们你的圣灵恩典,赐予我们意义并增强我们的精神力量,这样,我们听从教诲,就可以为荣耀而成长于你这个造物主,作为我们安慰的家长,教会和祖国为福利而成长。 “

“赞美之主,赐予我们您圣灵的恩惠,他给予我们谅解并强化我们的精神力量,以便我们认真听从教导给我们的教诲,我们长大后可以向您、我们的造物主求取荣耀,向父母求取安慰,向教会求取,向祖国求取利益。 “

(英语).



在开始训练之前,你应当祈祷:我们的主啊!我们的主啊!我们的主啊!我们的主啊!我们的主啊!我们的主啊!我们的主啊!我们的主啊!我们的主啊!我们的主啊!我们的主啊!我们的主啊!我们的主啊!我们的主啊!我们的主啊!我们的主啊!我们的主啊!我们的主啊!我们的主啊!我们的主啊!我们的主啊!我们的主啊!我们的主啊!我们的主啊!我们的主啊!我们的主啊!我们的主啊!我们的主啊!我们的主啊!我们的主啊!我们的主啊!我们的主啊!我们的主啊! 你们选举你们的律法,以便那些倾听律法的人对智慧之谜感到惊奇,他们向所罗门和寻求律法的所有人揭示了律法,打开了你们的仆人的心、心和唇(名),以了解你的律法的力量,并成功学习他们为尊贵的圣名所传授的有益教诲,为你们圣会的利益和安排,以及理解你们的善良和完美的意志所传授的教诲. “

把他们从敌人的一切阴谋中解救出来,让他们在一生中信仰基督和纯洁,使他们在理智和履行你的诫命时变得强大,从而被教导,颂扬你的至圣名并成为你的王国的继承人,因为你,上帝,对要塞的慈悲和善良是坚强的,对于你,对于父子和圣灵来说,一切荣耀,荣誉和崇拜都是永远和永远的. 阿门

1993-75 (英语).



有时孩子们不想学东西。 或者学习很困难,孩子时而陷入不愉快的境地. 在这种情况下,你不应该制造丑闻,惩罚一个坏学生. 一,努力讲好话,找出事发原因,共同解决问题. 还有 原因求神救护能多多.

“主耶稣基督,我们的神,住在十二使徒的心上,没有虚伪,没有圣灵的恩典,以火舌的形式降下,这个舌头打开了,动词开始用其他舌头: 主耶稣基督,我们的主啊!求你把圣灵降于这个少年时代,求你以他的心为主,求你以他的心为主;求你以古老的心为主;求你以我的经典为主,现在我已归我所有了。” 阿门

(英语).



当然,祈祷和祈祷都不会影响评估,也不会强迫. 学习。 。 。 。 但"圣言"会在开学前给予心灵平和和正确的态度.

标签

另请参见

新&值得注意