为健康孩子的诞生祈祷

准备生孩子需要大量的时间和精力。 隐藏什么罪过,你需要很多钱来购买必要的东西. 你需要所有的东西 但是,在财政援助的同时,未来的母亲需要保护和支持。 毕竟,每个妇女都想生出健康的婴儿,同时保持健康。 正是在这种情况下,它才有所帮助。 祈祷 关于婴儿和分娩。

(英语).

托存相片

怀孕和分娩往往伴随着恐慌和恐惧的爆发:如果出事了,一个坏医生或孩子会突然受苦? 在这样的时刻,安慰和精神帮助是非常重要的. 冷静会有用 圣母为孩子们祈祷。 。 。 。 天后将永远听到和帮助所有请求真诚到来的人.

上帝最神圣的圣母的神奇形象早已被我们的祖先尊崇. 最纯洁的处女并非白白地被视为受苦受难的母亲的万能的说客。 为了确认这一点,有许多与童基督圣母所生的胎儿形象相联的圣像.

(英语).



1月8日,东正教信徒获得荣誉. “助产”被人民称为"潘那吉亚". 这一天的祈祷有特殊的力量. 信道的人们要求有一个健康的出生和新生儿的健康。 你可以在家里和庙里都祈祷 每当灵魂里有恐惧和怀疑

因此,当你在分娩前得到你需要的东西时,不要忘记做一个小而非常重要的购买——圣母的圣像,帮助未来的母亲. 教会教导我们,在形象之前祈祷的人不会转向圣像,而是直接转向上帝之母,这并非白费了事.





坚固. 向上帝的圣母祈祷 以方便分娩 生出一个健康的孩子,将有助于找到和平,防止疾病。 孕妇及所亲能说出恩相. 主要内容是祈祷来自内心.

在普里姆出世之前 祈祷上帝的女神 祈祷你的仆人 我们在她子宫的圣像上看到你 带着你的儿子和我们的主耶稣基督 然而,你无所不为地忍受着他,他既是悲伤的母亲,也是人类所看见的儿女的软弱。 主啊,我们向你祈祷,希望你仁慈,求你仁慈。

(英语).



我们罪人,在疾病中受谴责,在我们的子孙的忧愁中受谴责,慷慨地饶恕并慈悲地劝说我们的孩子,从而使他们从严重的疾病和痛苦中生出,救活他们;赐给他们健康与幸福,他们的营养会因武力而增加;给养他们的人会充满喜悦与安慰;今天,从一个孩子口中你的启蒙和主完成了他的工作.

圣母玛利亚! 慈悲于人子之母也,慈悲于你弱之人也:来来之所病将快而愈;来来之所悲将平而息之所悲将平而克之所悲将平之所悲将平之所悲将平之所悲将平之所悲将平之所悲将平之所悲将平之所悲将平之所悲将平之所悲将平之所悲将平之所悲将平之所悲将也,勿轻视汝仆所取之所悲而叹也. 在烦恼的日子里听到我们的呼声,在你的圣像被倒下之前,在欢乐和拯救的日子里听到我们的呼声,得到我们的心的感谢.

(英语).



求你为我们的儿子和我们的主的宝座而祈祷,以便慈悲者对我们的罪过和体弱,求你怜悯引导者。 他的名字,我们和我们的孩子将颂扬 你,至仁主,和我们这代人的忠实希望,将永远存在。 阿门

(英语).



托存相片

圣母玛利亚帮助所有人! 凡求取相取相取相取相取相取相取相取相. 向上帝最神圣的圣母祈祷非常强烈,她能够创造出真正的奇迹. 必须自觉地发出优雅的言语,思想应该是纯洁的,请求是真诚的.

祈祷是一种伟大的力量,所以你必须认真对待. 既可以要求健康,也可以要求亲友. 对于一个有病的人,你可以向圣玛特罗纳祈祷,圣玛特罗纳为人们治愈了许多严重的疾病.

留着这个 为上帝的圣母为孩子们祈祷 别忘了跟朋友分享 上帝保佑你们!

标签

另请参见

新&值得注意