祈祷的力量。




祈祷出声来。天使许多潜祈祷或永久心脏的欲望作出回应。这是没有必要说,以获得他们的注意,尤其是在地方将是不方便,例如,一个商务会议或在运输。但是,你会得到一个更强大的反应,如果谈话的天使大声。人声具有的力量,创造性或破坏性的力量。神使用这个权力,他说:“要有光”使用说话的能力,你也可以会改变他们的生活。
熟语祈祷有不同的形式:歌曲和圣歌;赞美诗和大炮, - 传统上用于调用的天使;著名的“我们的父亲”和武断的,在你谈谈你的灵魂的深切愿望的祈祷。能够结合所有这些形式。说出自己的要求和命令或法令大声坚实有力的声音。讲他们在家里,在祭坛前,在路上,在车上在山中,特别是在紧急情况下。不料,由于天体流倒在你!

用神的名字。
上帝在你心中。如果天使来引导你应用上帝的生活在你的能量,他们将能够与宇宙中所有的力量作出反应。
当神从燃烧,但燃烧的荆棘晓谕摩西,他透露这两个他的名字和人的本色。你是布什和火 - 你神圣的火花,神的火是他给了你,你的儿子或女儿。这是 - 力量,创造了在上帝的名义,并指挥天使的权利。耶稣用神的名字时,他说:“我就是复活和生命”无论何时说“我是。” - 你真正地说:“上帝是我的”,因此吸引了规定的质量

补交每日祷告。​​
天使永远和我们在一起。但是,我们并不总是知道如何联系他们。以确保他们响应号召,最好的方法 - 很好滚花铺,从他的心脏的道路上他们的心,每天都与他们谈话。你不需要很多的服务。五分钟 - 一个良好的开端。每天天使呼叫有助于获得几乎即时回答。它通常需要15秒钟,表示天使 - 在zapropastilas之类的话。当你每天祈祷,你不仅可以帮助自己,也给人们谁也不知道。天使正在寻找那些谁经常造成神的光,从而成为他们在医治地球的工作伙伴。而当发现通过他们引导光线,以帮助那些谁是病,野蛮暴力或自然灾害的威胁。因此,你每日祷告将带来世界上好的变化。

寻求帮助。
你已经建立了与天使的连接即使之后,不要忘了向他们寻求帮助,当你需要它。天使尊重你的自由意志。在极少数情况下,他们可以介入而无需干预。但它更可能是礼貌等待被调用。

重复此祈祷很多次。
祈祷,并呼吁变得更加强大,当你重复。之所以重复增加祷告的效果是,你重复发音发送更多的光能上帝和天使。天使可以使用能源作为种子,并称出现在您的通话更多的光能。现在,选择祈祷的次数,说他们每一天,直到天使回应。

请发送祈祷正确的地址。
如果你需要修复的房子的管道,你叫锁匠。从恶霸逃避 - 调用保护的天使。如果你想建立一个关系人 - 打电话给我爱的天使
。 各项工作的天使。他们使用不同的频率(对应于不同颜色)的能量,以执行它。七个大天使的想法并不新鲜。以及每个人的一种特定的颜色或灵火的连接。
即使是在公元前三世纪,犹太人知道的七个天使长,事实上,它们是由精神火焰包围,并出现在各种颜色的。
你可以建立与这些动物的关系更密切,如果他们在天使的天使专注于你想看到成绩的特定工作呼叫。

要具体。
天使准确地响应你的号召,并以此为荣。更准确的请求,响应越好。只要你住在与通用的起源和谐,以帮助他人奉献自己的能量,天使的主机将帮助您都记录下来,以生活中的微小的细节。更详细的请求包含越多,你会得到满意的结果。
试想一下,如果你想会发生什么。
你可以增加他的祷告的力量,保持你希望的东西发生稳定的心理图片。除了这一点,可视化的辐射光包围一个情况或问题。

期待惊喜。
这些问题出现谁曾经想过天使几乎每个人。为什么他们回答一些祈祷,和别人不一样?为什么10年做一些祈祷,但没有得到所期望的,那么其他逃脱?为什么火灾或水灾破坏,一些房屋,而其他保持不变?
毫无疑问,天使听听大家的祈祷。原因之一是有能力根据我们过去的行为的总结果的天使祈祷作出回应 - 在这方面和以前的生活我们的坏和良好的事迹和思想 - 记的单词业。天使 - 这是不是精灵,而不是圣诞老人。他们有义务按照因果报应的法律行事。当我们祈祷奉献给天使,他们有时可以消业的作用,但大多数只需要软化他们的权利。天使听见我们的祈祷。但为了授予要求,他们必须符合三个条件。
1.他们不能干涉上帝对你的灵魂(或你的业障)的计划。
2.他们不能伤害你或其他人。
3.时间必须正确设置。

您可以恳求年买彩票中大奖,并没有赢得。也许天使无法回应记者的利益请求的事实,你的灵魂是需要学习的最谋生。但需要注意的 - 也许你有一个伟大的工作。天使回答,而且在某种程度上,是最适合你的。祈祷者总是挂果。学会看他们。

标签

另请参见

新&值得注意