心率和祈祷

最近我已经看到,心脏开始让自己感觉到在一些新的不同寻常的节奏。 人们可以说,这是非常相似的心律失常。 心,因为它是在不断变化的节奏–它有什么用我的生活处境或外部事件。 我把它称为"心的生活自己的自治生活,这是我听到不可忽视的力量"。





起初,有的焦虑"也许事情是错误的吗?", "也许我是错误的吗?", "某个地方是鲁莽的吗?"。 在每一个变化的心脏的节奏,导致焦虑或经验,我觉得吸引到祈祷。 我注意到了在祈祷中心率平和涉及到一个国家的和平和圆满的和平。 心脏的节奏部队到达祷告,不要偏离它吗?

在该背景下我的意见的心率就开始读这本书的修道院长吉洪"邪恶圣徒"。 和一章中"院长麦基"找到的话,令我震惊(中文本被隔离在红色)。

"父亲麦基之前通过的大架构,他曾在修道院,所有的牧师,他的名字是迈克尔*艾博特的。 他是一个熟练和勤奋的木匠。 寺庙和细胞的僧侣是仍然保留kivity后,演讲台、雕刻框架为标、椅子、柜子、其它家具,通过他的手中。 他的工作,高兴的是修道院的上司从清晨到晚上。

有一天,他被祝福的执行对于居留权的伟大的木工工作。 几个月他劳动,几乎没有留下的工作室。 而当我做了,我感觉那么糟糕的是,根据证人,同跌下而死亡。 在兴奋的叫喊声的证人的痛苦来了一些僧侣,其中之一是约翰神父(krestiankin). 爸爸迈克尔*表明没有生命迹象。 所有聚集在悲伤时,弯曲超过他。 和父亲突然约翰说:

—不,这不是死了。 他还是会生活!

并开始祈祷。 房地产躺在寺院木匠打开他的眼睛和来生活。 所有立即注意到,他是有点动摇的核心。 恢复了一点,爸爸迈克尔开始要求被称为总督的。 当他终于来到,患有眼泪开始要求它切成伟大的架构。 \...\在修道院知道,在那些时刻,当父亲麦基死了,他开一些事情,然后他再次上升到生活的一个完全改变的人。"

只是视觉的父亲麦基,这是我的冲击。 什么他看到和感受到在那个时候,他被认为是死了吗?

"(他)看见自己在一个巨大的绿色的田野。 他就在场,不知道在哪,但道路,它不是阻止通过一个巨大的水沟里。 在那里,除的污垢和土块土地,他看到了许多教会的分支机构中,演讲台上,薪金标。 这里是扭曲和表格,破椅子和一些内阁。 细看,僧侣被吓坏了学习的事由他自己的手中。 敬畏,他站在这些水果他的修道院生活。 突然觉得有人在那里。 他抬起头,看到母亲的上帝。 它还怀着悲痛的心情看着这些多年的工作和尚。

后来她说:

—你是一个僧侣,我们等待着从你最主要的—忏悔,祈祷。 你只带来了这个..."

在阅读这些词语里面清楚而明确地突出这个词在质量上的能量,出来一个人,它可以作为食品或能源的不可见(其他)的世界。 随后而来的思想...实际上,我们谁喂,能源的分配形式的反应,表达、思想、国家? 什么样的气氛,我们创建? 这是可能的,那些生活情况,我们抱怨周期性地出现在我们的生活,以便给我们一个机会改变他们的症状和质量的能量,我们分配的吗? 什么你期望从我们的看不见的世界吗? 也许我们的心就像一个连接线之间我们的现实世界中我们认为,和微妙的、无形的世界?

有这样一句话:"祈祷的心","省略该词的祈祷中心"。

当我们感兴趣的反应能力的人,我们寻求他们的注意力,批准,即接受一些能量来自人民。 有的期望,希望,和某些形式的依赖"将给-不会得到什么?"。 周期性的生活打破了我们的期望并没有得到任何从的人,我们仍然孤独的。 和另一种选择是,当我们拒绝接受、谴责、评估产生负面的、凌辱和虐待。 熟悉吗? 然后如此不堪的内心状态和缺乏了解我们的人民,我们开始伸出手,以上帝的话的悲伤、痛苦的,如果我们开始祈祷,呼喊神。 但在任何情况下有一种上诉。 我认为,即使是最怀疑或否认上帝的人类生活就是这样一个时刻。

我经常想知道为什么宗教卷是由于谁创造我们的最终紧张–他们创造条件,我们满足与上帝、先决条件,以开放内的一些非常重要,寻找支持在自己的上帝。

越来越熟悉的传记长老,人们已经达到了一定的精神层面,人们可以注意到一定的模式饱和活动、艰苦条件、风暴,损失。 通过这样的生活被给予机会改变人。 有效。 即人获得了新的素质,这是以前没有固有的。 这些人有一个磁他是吸引我想留在大气中的这个人,他知道答案的一些重要问题的生活,有一个哲学观和复原能力,能够看到生活的色彩和感觉的薄生活本身。 质量发射的一个人仁慈、爱、温暖、耐心、谦逊、知足、感恩、简单性。

我有一种感觉,心脏就像是一个乐器,你想要配置。 也许,心律不齐(什么开始了我的意见和反思)就像弹奏的时候有人听和调整的声音。 音乐家总检查之前执行的调整一个乐器。 一个人检查设置的你心里的声音吗? 怎么可能? 在基督教中都有祈祷所有有需要的人的早晨之前,能分享一顿,在开始之前,在道路上,在案件结束,等等。 他们是。 但是,如果我们记住他们,他们经常使用它包括在我们的生活至关重要的规则吗? 告诉我们如何"为你,亲爱的,不要falshivye的"。 给声音更微妙的亮点能更加环境友好型最小的杂质。

有一个概念"来做祷告的人。" 当祈祷有力的提升和所有自然达到了上帝(我的理解). 你可以进入祈祷量,调整其自己的声音--即祈祷,体创建有效的声音的人,construida它与祈祷。 还有另外一个运动的人在祷告的数量,他的活动在祈祷。 但会超出范围的祈祷(教会)进入普通的生活,一个人一些时间感受到的声音,但它慢慢地减弱。 做为我祈祷–我自己的利益设定、它自己的力量祈祷的时候你有兴趣在这个声音。 每一次我检查自己的声祷告。 有时,他们听到他们自己的虚伪–不,没有它,但是叉子,你有的是时间与他,一再配置过祈祷。

在书中"不洁的圣人"是一个尖锐的短语有关的重要的发现的一个基督徒:

"(it)为了解真相关于你自己,看看你自己,你真的是。 知道自己更好。 而且,相信我,一个非常重要的会议。 因为一个巨大的人数和活龄,不知道自己。 我们只有某些思想和想象力的关于我们自己的—根据我们的虚荣,骄傲,怨恨,野心。 但事实是,无论多么痛苦,我们它可能似乎是,我们是"可怜的,可怜、贫穷和盲和赤裸裸的"...请记住这些话的启示? 它发现,只有通过福音,非常诚实地看待我们自己。 如果你想要的,这是真正的谦卑。 它不羞辱人的。 相反,必须通过的考验,最后的和可怕的真理成圣。 这些渗透、先知和奇迹的工人,谁你如此欣赏。"

对我来说,那是一种祈祷的容积允许在逐步进行。 每次都在祷告开辟了一个深入,我以前从未感觉,不知道可能是什么。 需要祈祷的学习。

我认为,或许时机已经到来当你需要量的精神的经验,已经积累了数个世纪内的墙壁修道院以让我们进入我们的生活的世界。 当我们解决他们的日常问题,进入一个关系中,设定的目标。 我相信这是可能的。 否则,我们永远不会知道我们是什么,我们出生和我们的声音是可能在此生活和什么样的品质,我们将能够打开。

источник:rehtina.perspektum.ru

资料来源:/用户/1077

标签

另请参见

新&值得注意