在这艰难而动荡的时代,我只祈祷上帝会保护我的孩子们.

我们生活在困难和动荡的时代。 现在每个母亲都最关心 自己的孩子进展顺利。 我们经常向上帝请求保护和调停。 母亲为孩子祈祷, 母亲的话是最有力的。

(韩语).

今日版 (中文(简体) ). "登场" 他与你分享强烈祈祷的文字。

人们早已知道,母亲祷告的力量能够产生奇迹。 因为对女儿或儿子的爱是无私的. 从婴儿出生的第一天起,母亲就愿意做任何事情来保护孩子。 因此母亲的祈祷和祝福是不可思议的力量. 据说上帝会听到母亲们的祈祷 他会帮忙的,如果这是他的意志。

祷告中最重要的不是文字,而是你放入其中的东西. 我们只能以善意向上帝求助。 如果你的孩子做可怕的事情, 你要求帮助, 这是不太可能听到你的要求。 你可以请孩子回到正确的轨道上。 但那些不悔改的罪犯连母亲的祷告都救不了。

(英语).

祈祷时要净化心智. 考虑一下孩子和你想要的 你们应当谨守拜功,不要失信。 你可以向上帝之母,耶稣基督和上帝求救. 也可以向圣三一会或守护天使祈祷. 他将永远听到和帮助 神奇工人尼古拉斯。 善能发菩提心. 在教堂和家里都可以说祷告。

(英语).

处女 圣母玛利亚,你保护我的孩子,保护我们家庭中的所有儿童,包括青少年、婴儿、受洗和无名的婴儿,并带入子宫。 用你母亲所爱的长袍来遮住他们,教他们敬畏上帝并服从于你的父母,请主,你的儿子,给予他们救赎.

我完全依赖你母亲的手表,因为你确是众仆的主宰。 祝福圣母,给我你神圣母亲的形象 治愈我儿女的精神和身体疾病(姓名),我们,父母,是我们罪过造成的。 我完全委托主耶稣基督 和您,最纯洁的上帝之母, 我孩子的整个命运。 阿门



" 主耶稣基督,愿 愿你的慈悲保佑我的孩子们,保佑他们 你应当庇护他们,保护他们不受一切罪恶的侵害,你应当使每一个敌人都远离他们,你应当打开他们的耳目,你应当温和,应当谦逊。 我们的主啊!我们确是你们的创造者,求你怜悯我的子孙,求你使他们悔悟。 主啊,求你怜悯我的子孙,以你的福音之所理解之光启发他们的心,引导他们遵守你的诫命,并教导他们,父亲,以完成你的意志,如同你是我们的神.

(英语).

无论你说什么,上帝都会理解你 选一个更方便你祈祷的 如果你习惯用乌克兰语和他说话,那么以下的祈祷将会帮助你.

“上帝啊,我祈祷你保佑我们的孩子。” 保佑我,主啊,如果兰茨的臭气熄灭的话 猎取生鼠,取出身体和灵魂,去处去取取取,取取取取取取. 主啊,保佑我,让你活着,站起来,祈祷 祝福道路,如何走儿童, 并悄悄地沿着他们走。 主啊,宽恕并爱你的邻居 就像你爱自己一样 如果你睡了,我的孩子,来找我。

我对上帝的爱保佑我们的孩子 入正道而取正道. 主啊,你的爱不关心你的爱 愿主保佑你,你将在你手中,你将成为我们的孩子。 愿主保佑苔藓的子孙 但我更爱你 我的生活就是我的生活。 我鞠躬,主,托比第九。 我喜欢你的脚。 一切众生. 阿门

(英语).

此等诸相会能助汝求出世尊而为护摩. 现在比任何时候都更需要为孩子祝福 母亲的任务是以任何方式保护孩子。 希望黑暗的日子会很快过去,没有母亲会看到孩子的痛苦。

标签

另请参见

新&值得注意