神父指示如何为灵魂的其余部分放起蜡烛

战争被母亲诅咒 向失去亲人的所有人表示哀悼。 天堂、天堂和永恒的王国 留给所有已经生活在更美好世界的人 这是一种无法修复的损失。 你可以尽你所能照顾死者的灵魂. 你可以祈祷 一个更好的命运 一个被爱的人 如果你真诚的向上帝。 背弃祈祷 施以施舍 要求记住一个人 在最后的判决中可以改变灵魂的命运 这会更容易处理你的悲伤。



头40天对灵魂来说是最困难的,它通过磨难. 因此,为死者祈祷在这一时期具有特殊价值. 它帮助灵魂通过所有 分配给它的测试 在地上的生命。

“我们的主啊,我们的主啊,求你铭记你那永生的新死仆人(或新死仆人)的信仰和希望,以及作为善良和热爱人类的人,宽恕罪恶并吞噬不义之心,削弱、抛弃和宽恕他的所有自由之罪和非自愿之罪,使他升入你的圣洁之地,成为你永生之福的第二代,他们为万物、忠实之神和爱人而创造自己的幸福。” 因为你是复活 以及你的仆人基督 我们的神的生还 我们向你献出荣耀, 与你的父亲 没有开始, 和最圣灵, 现在和永远,阿门。

(英语).

对于被击倒的士兵,有特别的祈祷可以提供. 安静。 。 。 。 明亮的记忆 和天堂的王国 所有已逝去的灵魂。

平安地接待你的仆人,他们为我们的繁荣、和平与和平而战,并使他们永享安息,因为他们拯救了城市和土地,保护了祖国,怜悯那些以你的慈悲与东正教士兵作战的人,饶恕他们在今世生活中因言行、知识和无知而犯下的一切罪行。 阿门

主啊!你死去的仆人--士兵们和全体东正教徒的灵魂,愿你们平安;求你赦宥他们的罪过,使他们得享天国。 “

(英语).

“我们的主啊,我们的主啊,我们的主啊,以你永离的仆人、我们的兄弟的信仰和希望,以及作为人类的善良和爱人,放下罪恶,消耗不公之心,削弱、放弃并宽恕他的所有自由的罪过和非自愿的罪过,拯救他免受永离的折磨和火刑,并赐予他永离的幸福和喜悦,为三一的爱好者做好准备,即使在圣者与三一后,为圣者与圣者相会;圣者与圣者相会;圣者与圣者相会;圣者与圣者相会;圣者与圣者相会;圣者与圣者相会。

怜他而信你而不信被责备的功绩,以你的圣人为宽宏大量地安息:怀有活人而无罪. 但汝等除一切罪相外,而汝等之义相永正;汝等为一慈悲慈悲慈悲慈悲慈爱人性之神,吾等为汝等所取荣耀于父子及圣灵所取荣耀之所取荣耀之所取荣耀之所取荣耀也. 阿门

(英语).

“真主啊!你死去的仆人们啊!我的父母、亲戚、恩人、东正教徒,求你赦宥他们的罪过,并赏赐他们天国。 “

蜡烛象征着灵魂升入天堂的渴望,蜡烛是我们信仰的火焰. 放置蜡烛的美丽习俗会帮助活下来所有与失去亲人相关的沉重情感. 教堂里有个特别的地方 专门供奉 丧葬服务、丧葬服务。 。 。 。 有一个巨大的长方形烛台 有很多洞和一个十字架,叫做 宽度。 。 。 。 按照惯例,在灵魂的安息上放起蜡烛。 但这并不表示你无法用蜡烛纪念你身边的人。 你可以随时这样做,选择任何烛台入庙. 你可以去教堂 即使没有服务。

(英语).

蜡烛之火有助于调和祷告模式 集中力量向主请愿 购买廉价或昂贵的蜡烛并不重要, 主要内容是敞开心扉,尽你所能的真诚祈祷. 早些时候我们详细解释了为什么神庙里的蜡烛不能自由.

(英语).

别害怕 转而去找教堂的牧师 谁忙在蜡烛盒的另一边。 如果你不知道什么, 你很少去教堂 你害怕做错事。 总是最好问。 。 。 。 庙会的仁慈大臣们将展示带烛台来纪念仪式的角落所在,以及如何提交"安眠"的笔记,使神父以特殊的方式为被爱人的灵魂祈祷.

2022年,德米特里耶夫父母周六于11月5日落幕,这是当年最重要的纪念日,一定要做好准备,以免错过任何东西并记住所有亲爱的灵魂. 我相信,我们所爱的人从天上帮助我们,我们一定会与他们相会,但已经永生了. 谢谢你和我们在一起 亲爱的读者

标签

另请参见

新&值得注意