任何环境的花纹都合适

基督教徒中有一种观点认为,头部的遮盖是女神出道的主要要求之一. 我一向遵守这个传统,没有头巾我也不会去神庙. 最近,在与我妹妹的谈话中,我们触及了祷告的主题,因为我们不仅在教堂祈祷,而且在家里祈祷,每一个勤奋的基督徒都有一个有圣像的角落.

在一所科林斯书中,她读到“一个用头祈祷的妻子揭开了头部的耻辱。” 在寺庙里,当然,每个人 女人用头巾祈祷。 。 。 。 但当她们去到庙门外时,大多数女性都会去除. 在街上,在工作的时候,每个人都走不动头巾.

“如何在家里祈祷?” 我一定要戴手帕吗? 我问我妹妹。 为了不沉迷于寻找答案的争论,我们去了我们参观的寺庙之父.

(英语).



头巾里的女人 今天编辑部 "登场" 问题是妇女是否应该 祈祷它还将显示在家庭环境中哪些花纹看起来合适。

(英语).



进入神庙,教堂,用头罩着一个女人是一种由使徒保罗所创立的古老的基督教习俗,他精确地指示女性在神庙中佩戴头巾. 这是在一所哥林多书中写道:“一个妻子,对于天神们来说,将有一个权力的迹象。 “

使徒说 女性领导 这是丈夫对妻子权力的标志。 因此,从这个背景来看,未婚少女和妇女可能不戴头巾。 然而,正教会中有一个虔诚的传统来覆盖女孩和女孩的头部,而未婚女性则来自最神圣的上帝之母,她仍然是处女,以谦卑的姿态将头部覆盖.

(英语).



问题是 上帝会听到吗? 祈祷如果她在家祈祷,没有戴头巾,亚历山大神父回答说: 当然,任何祷告都会到达上帝面前,此外,人们应该总是祈祷,即使一个人完全裸体. 但是,妇女最好用头巾阅读家庭祷告规则 -- -- 早晚祷告,因为外观影响内部状况。 我建议你在家里用头罩祈祷

(英语).



与神的联系是否取决于头巾? 在同一所寺庙里,一位聪明的妇女说:“不!” 埃及的圣玛利亚(Saint Mary of Egypt),我们将和伦特一起纪念她,不仅没有戴头巾的祈祷,甚至连衣服都无法遮盖她裸体,在沙漠中出逃;而她则坚持不懈地祷告并祈祷,使她从地上升起了几十公分,从地上高起.

在祷告和庙会中遮盖女性头目是依照一个虔诚的习俗规定的,根据使徒保罗的说法,这种习俗是产生的. 如果情况不允许,那就更好。 祈祷而不是不祈祷





教士说,遮住头部 在早晨和晚上 统治一个女人,帮助她 祈祷。 。 。 。

顺便说一句,值得注意的是,在海外的许多东正教教堂中,妇女在没有头巾的情况下祈祷。 气候也可能在这些事项上发挥作用。

(英语).



用圣约翰克赖索斯通的名言来解释,我们可以说,在没有头巾的情况下祈祷和想上帝比用头巾好,并想一想它是如何勒死和何时终于可以被移除以自由呼吸的.

我受不了夏天戴头巾 天气越热 就越难 在这种情况下,我们的父亲允许我们在没有头巾的情况下祈祷。 当然,虔诚总是值得赞扬的。

(英语).



女人立于道场. 祈祷在其他情况下,你可以 此外,使徒保罗召唤我们不停地祈祷,也就是不断地纪念上帝. 而这种祷告不应该取决于外部情况——有或没有头巾,外表,心情,环境,地理位置.

我也建议你看看 头巾无论是在家里还是在教堂,都适宜进行祈祷。

  1. 经典的白色是祈祷的完美选择. 白色是纯洁,圣洁和精神的颜色. 此外,白领巾绝对面对所有女性,无论年龄大小! 第



  2. 你也该注意用花做的整洁而可爱的手帕. (英语).



    (英语).



  3. 有不同颜色的单色头巾是好的。 绿色 - 为庆祝"三一"而作;蓝色为"圣母"的宴会;而"复活节"上一般会穿红色. (英语).



    (韩语).



  4. 也有带子选项. 这种头巾看起来非常优雅和女性化. (英语).



  5. 现在在"Vogue"中正在回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放回放 它通常看起来非常时髦和不寻常,但也并不是去教堂的选择. 不过,围巾应该覆盖头部,最好把头发藏起来. (英语).





我还邀请你们了解传统和标志,以及你们在11月26日约翰·克赖索斯通的日子里绝对不能做的事!



现代基督教妇女 祈祷 有必要从内部考虑出发正确处理,从家庭状况出发,因为主要的事情是祈祷,而手帕是一件事情. 自己决定要不要戴头巾

标签

另请参见

新&值得注意