Pan和ium之间的区别是什么?

失去一个被爱的人总是会让人惊讶. 除了悲剧后必须处理的世界性忧虑外,一个人还面临着这样一个事实:必须正确记住死者。 不了解教会仪式的人有时会发现很难想出如何做一切正确的事情.

(英语).



心灵和心想记住一个被爱的人并安息他的灵魂,但是我们必须从很多方面来理解:什么是追悼会,当举行葬礼,为什么读取锂. 为便利这项工作,编辑委员会 "登场" 他回答了这些问题并解释了葬礼仪式,追悼会和锂的区别.

丧葬服务是一种特殊的祷告,在死后第三天,即葬前,一次在已去世的信徒身上进行. 死者的葬礼 由神职人员在寺庙或礼拜堂进行. 根据习俗,死者的葬礼在第三天是必要的,但有时甚至可以在休息后允许晚点举行.

葬礼所有的日子都按照一个顺序进行,除了光明复活节周的日子. 这些天,人们不是悲哀的葬礼祷告,而是为纪念圣复活节而唱出欢快的圣歌. 在基督复活和诞辰的日子里,死者没有被带入神庙,葬礼也没有进行. 在这种情况下,转移至第二天。

(中文(简体) ).



在正教会中,他们不庆祝未受洗礼,不信教,放弃基督的神斗士,自杀. 直到最近,也没有为未受洗的婴儿举行葬礼,但最近对此有特别的军衔. 因此,经历过可怕悲剧的父母可以平心静气地为孩子祈祷.

葬礼的目的是将死者的灵魂引向主. 我们不需要从死者那里得到更多的东西,我们不需要任何世界的祝福,只需要为他真诚的祈祷. 这是任何人在地球上可以做的 一个去另一个世界的人。 在为人的灵魂提供葬礼服务期间,整个教堂会祈祷,给人以免除一切罪恶的希望.

死者在葬礼当天被庆贺一次. 然而,这并不意味着没有必要记住死者。 当然,现在这不是葬礼,而是祈祷。 这就是为什么我们通过追悼会、锂和简单的祈祷服务。

(英语).



Panikhida是一种为纪念已去世的基督徒而举行的葬礼。 帕尼克希达人在特别纪念日被庆祝:在一个人去世后的第3个,第9个和第40个日子,在周年纪念日,生日,父母星期六,拉多尼察等既定的日子.

第三天,教会要求人类复活以获得永恒的生命. 第9回他要求将死者算入神的圣人之中,第40回他祈祷耶稣把他抬入了天国. 这些天必须举行追悼会,为死者祈祷.

192063 (英语).



一般来说,有必要尽可能频繁地纪念教堂中的死者,而不仅仅是这些日子. 教堂在利图尔吉为死者进行主要祈祷,为他们献出无血祭. 要做到这一点,在圣礼开始之前,你需要提交带有死者姓名的笔记. 在proskomedia,一部分取出取出取出取出取出取出取出名字被记录下来的人的活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活

这是我们能为我们死去的亲人做的最伟大的祝福。 在死者的难忘日,您也可以向施舍者提供服务,或者将食物送到教堂. 如果你没有什么可以携带, 一个简单的蜡烛就够了。 最重要的是你祈祷 死者的灵魂欢欣鼓舞

(英语).



锂从字面上来说是一种强烈的祷告,一种简短的葬礼祷告. 锂的要点是它发生在教堂外. 丽霞花有各种花序并作维护,由自家或公墓出产,但从未入庙.

(英语).



祈祷是对抗邪恶力量的最好武器. 这是每个基督徒最好的保护 对于信徒和死者来说,一个更强大的手段是增加祷告. 这种祷告使我们更接近主和亲近我们的人.

您可以在此视频中读取锂文本.

约: 空白

祈祷是对我们已逝去的亲人的主要和宝贵的帮助。 死者基本上不需要棺材或有栅栏的纪念碑,甚至不需要纪念桌. 它只是对传统——尽管是虔诚的传统——的赞扬。 然而,在各种大惊小怪之中,人们必须记住,人类的灵魂非常需要祈祷,因为它不能再做善事来安抚主了.

(英语).



在家为逝去的亲人祈祷,并不需要太多。 你应当说:祝你们死去的仆人平安!我的父母、亲戚、恩人、东正教徒,求你赦宥他们的罪恶,他们是自由的,是非自愿的,求你赏赐他们天国。 礼拜中念出已去者名相.

(英语).



这就是我们所有的死亡需要。 祈祷吧,在教堂里订个祷告仪式,在可纪念的日子里记住死者,你也可以订出死者四十人. 惟愿死者之魂能欢喜而升入天国.

早些时候我们写了如何纪念拉多尼察的死者,以及为什么这一天是特殊的.

我们还谈到死者生日时该做什么,以及此时是否去墓地的问题.

我希望你现在完全理解这些微妙之处。 别忘了和朋友分享文章。

标签

另请参见

新&值得注意