Único subió petróleo: propiedades y aplicaciones





Pétalos de rosas en flor a menudo se utilizan para preparar un producto como el aceite de rosa. Al mismo tiempo la apelación a muy diferentes tipos de plantas hermosas: damasco rosa, galo, y muchos otros. Contenido, se considera una propiedad verdaderamente milagrosa, es producida por el método de destilación, la elección de una de las dos variantes: la producción de vapor o agua. Moldavos y Crimea prefieren producir rosa aceite esencial de otra manera -. Extracción, en el que el disolvente utilizado
Color, olor, consistencia y aplicación de
aceite de rosa
Una lluvia de pétalos de pétalos de rosa aceite rozVyvedennoe - una mezcla de varios componentes. En ella hay una base sólida y un líquido. La parte difícil es llamado stearoptenom. No huele. La temperatura no es la temperatura ambiente antes, es claramente visible. La parte líquida se llama eleoptenom. Sus propiedades: un olor agradable pero fuerte similar al olor de las rosas, una ausencia total de color, es decir, que es transparente como el cristal. Cuando esté listo aceite esencial de rosa colocado en condiciones de baja temperatura, exteriormente se parecerá grasa. La consistencia será duro, denso. El color es cerca de la amarilla, pero su tono es demasiado pálido. A veces se trata de un tono verdoso.

En el uso de aceite de rosa es lo suficientemente ancho. En primer lugar, se utiliza en el negocio de confitería, la adición de una variedad de postres. En segundo lugar, se aborda mediante la preparación de los farmacéuticos en sus gotas de base, geles, ungüentos y emplastos. Otro aceite esencial de rosas - un atributo indispensable del perfumista escritorio: se incluye en perfumes, colonias
. Las propiedades del aceite de rosa

La rosa de aceite evaporado diferencia notable capacidad para rejuvenecer la piel. Pero no es recomendable utilizarlo en una edad joven. El uso óptimo de aceite esencial de rosa, cuando una persona pierde su elasticidad, se vuelve áspera al tacto, hay primeras arrugas y pliegues. El efecto de su uso es que el aceite penetra en la piel, y luego un efecto activo en la regeneración de las células. Células recuperadas crear la forma perfecta cara, ayudando a que el óvalo de una clara y hermosa, trabajando en los contornos de un siglo, eliminar arrugas, eliminar manchas pigmentarias formadas edad.

Debido a su composición aceite esencial de rosa mejora la elasticidad de la piel, el tono de la piel como resultado de la gente que busca renovado y más joven. Medios sobre la base de este producto contribuye a suavizar la piel y elimina las irregularidades.

Elixir Ready de propiedades rozPrekrasnye del aceite se encuentra en el hecho de que ayuda eficazmente en bombardeos. Actuando suavemente sobre una superficie rugosa, que da a las células las vitaminas, minerales y útil protege perfectamente de factores externos que afectan negativamente a las condiciones de la cobertura: sol abrasador, el amargo viento frío y
. Excelente con aceite esencial de rosa para la piel, caracterizado por una alta sensibilidad. Los cosméticos pueden irritar ella, por lo que es importante eliminar la irritación con la ayuda de esta herramienta. Bueno, ayuda a eliminar los capilares rojos en la cara. Y si el aceite esencial de rosa para agregar un poco de gel o tónico, que puede ser utilizado para obtener fondos para combatir la hinchazón y los moretones debajo de los ojos.

Con la aprobación de un médico algún uso aceite de rosa para la cara para tratar el eccema, dermatitis, e incluso herpes. Copes con la inflamación en la cara y las drogas, por ejemplo, crema Rozamet, pero no contiene aceite de rosa, a pesar de la asociación por el nombre.
Los métodos de aplicación de aceite de pétalos de rosa

Potenciar la acción de cremas y máscaras se puede lograr mediante la mezcla con aceite de rosa. Así que usted puede conseguir crema facial hecha en casa un tónico o loción eficaz de pétalos de rosa. Basta con una sola gota en el cristal de un producto cosmético, si se trata de una loción, y dos o tres gotas en el tubo, si se trata de una crema o una máscara facial. Para el aceite no era difícil y puede ser exprimido, se debe tener en una habitación donde la temperatura se desvía del nivel ambiental.

Aceite esencial de rosa para ayudar a alinear el color de la piel alrededor de los ojos, que debe estar conectado a una máscara para los párpados. Bastante es sólo uno - dos gotas. Esto contribuirá a asegurar que la máscara se adquiere propiedades efectivas de aceite. Durante la aplicación de los fondos, es importante recordar que en cualquier caso no se pueden utilizar en su forma natural - que es necesario mezclar con el maquillaje. De lo contrario, aceite esencial de rosa tendrá un efecto muy fuerte sobre la piel, puede causar irritación y en algunos casos incluso conducir a la enfermedad.

Por supuesto, las mujeres que están esperando un hijo, el aceite usado en el hogar por su propia rosa está prohibido, ya que puede afectar negativamente a la salud de su bebé.


Tags

Vea también

Nueva y Notable