Как я попал в милицию

…в общем, курсу к четвертому дуб былинный из меня не вырос, но на небольшого размера гориллку я вполне походил. «От груди 110 кг рабочий», то се, все дела. Собственно, меня на улице лишний раз старались не беспокоить – выражение морды у меня доброе, как у помеси среднестатистического орка с Ксюшей Собчак. Позже я узнал, что это называется не морда, а харизма – но речь не о том.

В печатниках школа глухонемых есть – их там учат правильной пальцовке. А у метро Текстильщики, где нонче рынок и засилье махрового капитализма, была просторная площадь и на ней как раз остановка. Я на ней тогда стоял, глухонемые пальцевали, тетки-дядки какие то, и группа нетрезвых подростков, настроенных радикально. Они начали дразнить глухонемых. Те, ввиду того, что с детства всякое терпят, к половой зрелости становятся дружны и драться умеют – потому в итоге трое глухонемых начали технично раздавать десятку подростков – любо-дорого смотреть!

Ну понятно: бабы орут, мужики со стороны разнимать лезут – и тоже включаются, и вся остановка в движухе. Жизнь кипит на остановке – кто отплевывается, кто уже лежит, иные отползают. И только я стою, как тополь на Плющихе мудак: никто меня не трогает, ну и я взамен никого – то есть все по справедливости.

амечу, что адреналин в таких ситуациях вырабатывается в промышленных количествах. Это организм так страхуется на случай, если съебаться резко надо или кого-нибудь через забор там швырнуть, оглоблей помахать. Организму, по большому счету, совершенно индифферентно целевое использование его ресурса – главное, что он, тот ресурс, есть.

И тут… меня… сзади… за левую рученьку – каааак дернет кто то! Я несознательно, адреналин же!) правой туда, где примерно рожа у гуманоидов – КАК ЁБНУ!

Свисток в одну сторону, фуражка в другую. Короче нокаут милиционеру пришел.

Дальше рассказывать не буду, потому что милиционеры по одному не ходят, и я в рассказе уже таким развеселым парнягой не выгляжу.

Отсюда
  • 550
  • 18/05/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое